Klassisches, modernes und großes Wohlfühlhaus.
Aufmerksames geschultes Spitzenpersonal.
Qualität und Großzügigkeit.
Garten und Pool traumhaft und groß.
Spitzenhotel, für jeden zu empfehlen, Personal top, gute Auswahl an Bars mit erstklassigen Getränken. Es gab einen kostenlosen Shuttlebus der einen nach Antalya gefahren hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
All-Inclusive wie man es sich wünscht
Vieles Schwimmbecken, geräumige Zimmer. Sehr saubere Zimmer
Buffet hat alles was man will. Freizeit angebot ist riesig. Langweilig wird es einem nicht.
Hier bleiben keine Wünsche offen, wir waren das zweite mal hier und sind hellauf begeistert!
Sehr nettes Personal, angefangen vom Gästen Empfang bis hin zu Zimmer Personal. Tolle Essen Auswahl!
Auswertung der Silvesterreise. Null Zufriedenheit!
Meine Bewertung bezieht sich auf die Silvesterzeit. Einen Urlaub in diesem Hotel bewerte ich damals als Katastrophe. Das Hotel verfügt über fast 800 Zimmer und kann im Winter mit so vielen Gästen nicht umgehen. Sitzplätze beim Silvesterball reichen für weniger als 20 % der Gäste. Der Ballsaal hat Covid-Beschränkungen für bis zu 280 Personen. Dies sind nur maximal 140 Paare. Es gibt auch sehr wenige Plätze auf der Lobbyebene. Viele Menschen haben keine Chance, das Getränkeangebot zu nutzen, weil sie keine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein 2. mal dort hinreisen muss nicht sein
Hotel Ansicht schön. Rezeption miserabel und unfreundlich erstes Mal dort gewesen . Rezeption war der Meinung das man als neuer Gast schon alles wissen muss wo z.B der Restaurant ist oder für Kinder kinderspielplatz ist also andere Hotels geben einen Plan wo man alles sieht wenigstens erklären die auch was wo ist.