Sehr schönes Hotel mit allem Komfort, alle Wünsche werden erfüllt. Ausgezeichnete Küche rund um die Uhr.
Sehr schöner Pool, auch der Sandstrand ist sehr schön. Alles sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1A Hotel - immer wieder und gerne zu Empfehlen
Bevor ich wusste, welches Hotel der Bus gerade anfährt, habe ich mir gedacht, als ich das Delphin Imperial gesehen habe, ich sei in Las Vegas. Wunderschön anzusehen sowohl von außen, als auch von innen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Delphin!
Ich komme schon seit 2015 in dieses Hotel und der Hauptgrund ist, dass die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett sind. Es stimmt für mich alles in diesem Hotel.
ISKELE BAR
Das Hotel ist traumhaft. Unser Lieblingsplatz ist die Bar auf dem Meer. Die Kellner Oguzhan E., Mehmet K. und Kemal Y. und die Kellnerin Emine G. haben uns sehr gut bedient. Der Service war spitze. Wir sind bereits das zweite Mal hier und würden immer wieder erneut kommen. Für keine Mühe waren die sich zur schade. Man hat mir extra laktosefreie Milch besorgt usw. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. DANKE FÜR ALLES. :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel
Sehr schönes und großes Hotel.
Alles sehr sauber und nettes Personal.
Unterhaltsame Animation, sehr nette Leute und gute Abwechslung an unterschiedlichen Aktivitäten.
Delfin imperial ist sehr hochwertiges Hotel
Das war viertes Mal, immer wieder in diese Hotel
Wir waren schon in mehrere Hotels in Lara (kundu)
Imperial steht auf Nummer EINZ
Mein Mann hatte da sein 50 en Geburtstag gefeiert
In Lobby wird gratuliert auf dem Bildschirm mit
Name und Vorname (das finde ich ganz toll)
Im Zimmer war auch Geschenk vom Hotel
Essen war von feinsten ,große Auswahl, auch von Getränke
Der personal war sehr nett und freundlich ob das im Hotel oder am Strand..... alle wünsche waren erfüllt…
also die mitarbeiter alle zu uberfordert keine sauberkeit zu voll alles deuertde zu lange zu uberfult einfach nicht zu empfehlung für das geld hatte man was bessere bekommen für mich nie wider irgend eine delphin hotel habe 2 delphin hotels getauschst alle gleiche vor par jahren war das was anders nicht zu empfechlen die hotel geste waren nicht integriert und nicht für 5 stern hotel geeignet teil weise und da gegen unternimten der hotel angehorige nicht und die eine woche war für mich eine hölle…