Marion & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster Eindruck - Katastrophe
Ich wurde noch nie so unfreundlich und unprofessional eingecheckt. D. ist extrem unfreundlich, faul und schnippisch. Ich bekam keine einzige Information über das Hotel. D. sagte sie sei keine Auskunft!!! Der erste Eindruck eines Gastes ist der Wichtigste und dieser Eindruck bleibt ewig im Gedächtnis. D. ist definitiv nicht Delphin Standard. D. trägt kein Namensschild und sie weigerte sich mir ihten Namen zu nennen. Ein paar Tage später hatte ich ein kleines Problem welches ich an der Rezeption lösen wollte. Leider…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Eigentlich unschlagbar. Einfach toll. Wetter Anfang Nov. war traumhaft. Nur morgens war es der Jahreszeit geschuldet, sehr frisch zum Frühstück. Einzig Negatives: Am 16.11.2022 kam ich plötzlich mit meiner elektr. Zimmerkarte nicht ins Zimmer. Gleichermaßen war die Zimmerkarte meiner Frau inaktiv. An der Rezeption wurde dies auf die "Batterie" geschoben. Nach 5 Min. war das Problem mit einer Nachjustierung und Neuprogrammierung durch einen Service-Mann behoben. Lobenswert. Allein die Verarsche bezüglich der…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzer erholsamer Urlaub
Kurzer Transfer zum Hotel. Da wir früh anreisten, mussten wir 5 Std. auf unser Zimmer warten. Sehr große Anlage, viele Stammgäste(hatten gelbe Bänder), alles sauber, beim Pool schnelle Bedienung auf Rollen, alle recht freundlich, 9 Etagen und 10 Glasfahrstühle
09.06. - 07.08.262 ERW
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fehlt an vielfältigkeit
Mangel an Personal essen ist immer das selbe. Saubere Zimmer Immer das selbe essen Keine Originalen Getränke Personal ist sehr nett
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Yine güzel bir yaz tatili idi
Wir sind wieder sehr zufrieden Wir sind 8.mal Hier und würden wir wieder kommen. Wir wollen für manche Mitarbeiter bedanken Pier Bar Chef Kemal Service Personal Eda,Mehmet Kaya Strand Mitarbeiter Fevzi,Adnan Und Gestäbetreung Mina und Hakan Sehr sehr zufrieden
Coskun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr tolles Hotel 🫶 Gästebetreung Samira 👍
Super Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hier wird viel wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gegeben ! Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Kommen definitiv nochmal 😁
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Delphin
Dieses Hotel ist zu unserem Stammhotel geworden. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder 👍
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel was viel zu bieten hat
Sehr großes aber schönes Hotel in Lara. Anreise über Bentours gebucht, Minuspunkt für CORENDON, sehr schlechte Kommunikation der Flugbegleiter. Würden wir nicht nochmal buchen. Abholung am Flughafen unkompliziert, Transfer war ca. 20 min. Einchecken ging dann auch fix, sodass wir um 20:00 Uhr noch zu Abend essen konnten. Die Kellner sind sehr aufmerksam und alle freundlich und kinderlieb. Alles in allem ein schöner Urlaub mit meiner kleinen Familie.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub ohne Einschränkungen.Jederzeit wieder.
Traumhaftes Hotel in idealer Lage. Alles sehr sauber und gepflegt .Sehr motiviertes und fleißiges Personal das wirklich eine tolle Arbeit macht und keine Wünsche offen lässt. Und bei Fragen oder Anregungen stößt man bei Gästebetreuer Ali immer auf ein offenes Ohr 👂 der Wünsche wenn möglich sofort erfüllt und immer präsent ist .Man merkt einfach dass ihm seine Arbeit viel Freude bereitet und ihm mit den Gästen nichts zuviel ist. Was noch sehr schön wäre wenn man das ganze Einweggeschirr am Strand und an den…
ilknur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER …
Alles ausser die Küche ist Lernbereit und Kundenfreundlich, alle anderen Departments sind unfreundlich. Ehemalige und Langjährige Kunden sind nicht viel Wert. Der Hotelmanager extrem unfreundlich und überhäblich, da fehlt das alte familiäre im Hotel. Den Ex Hotelmanager Yavuz Gökoglan nannte ALLE untergeordneten „Baba Yavuz“, den neuen mag keiner von ihnen.