Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub in imperial
Ein sehr schönes und großes Hotel. Es ist ein perfekt geeignetes Hotel wenn man einfach nur entspannen will und nichts tun will.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Top Hotel mit einem super Service. Die Küche hervorragend. Auswahl wahnsinnig. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders Juliette Korsun von der Gästebetreuung. Sie hat uns bei jedem Problem sofort geholfen. Es war für uns immer ein Vergnügen Sie im Hotel zu treffen. Eine sehr liebe, professionelle und kompetente Person. Natürlich auch der Hoteldirektor Herr Ertürk Ugurlu und Assistent Herr Baris Cetin waren super freundlich. Einfach hervorragend und immer wieder gerne.
Irfan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt
einfach super Hotel,wir sind zum ersten mal hier zu gast gewesen sogar 5 sterne sind zu wenig für Delphin Imperial in Lara Kundu.Man kann es garnicht mit wörten erzählen einfach super Hotel ich kann es jedem nur empfehlen...
09.06. - 07.08.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, toller Service!
Wir waren zum 3x in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Der Service ist super. Um die Gäste wird sich sehr bemüht. Gibt nichts zu meckern.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Langjährige Erfahrung im Service
Hallo Zusammen, wir möchten uns an dieser Stelle bei dem gesamten Team des Imperial bedanken. Der Service ist Top und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, lächelnd und nett. Hier wird man als Gast sehr ernst genommen. Erstaunlich fanden wir auch wie sehr das Hotel Anfang Januar voll war. Auch konnten wir uns von Stammgästen die schon 6- 14 mal hier waren positiv begeistern lassen. Ein großes Dankeschön auch an den Chef Animateur Hamid . Natürlich Speil das Wetter für die gute Laune und…
Edeltraud Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel unseren Freunden Wir sp
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt die Gästebetreuerin Emine ist wie eine Freundin wir kommen gerne wieder bei dem Hotel werden Träume wahr
Ervin(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meerseite gebucht und Seitliche Meerblick bekommen
Wir haben ein Zimmer Meerseite gebucht und haben ein Zimmer mit "Seitlichem Meerblick" bekommen. Die Kontakt-Person von Ferien Touristik/Coral Travel hat uns 2 Termine gegeben und ist nicht aufgetaucht. Wir fand das nicht in Ordnung.
Lorena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles in einem ein Hammer Urlaub
Tolles Hotel sauber super essen Personal auch top würde wieder hin alles in einem ein tolles Hotel der erste Eindruck perfekt
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich wie im siebten Himmel
Das Hotel ist wirklich sehr schön,der Service war spitze,die Angestellten immer sehr freundlich. Es gab einfach nichts zu meckern. Hatten eigentlich für Delphine BE Grand gebucht aber da es geschlossen war sind wir nach Delphine Imperial umgebucht worden. Haben es nicht bereut.
Nadin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer gern wieder!
Meine Mutter und ich waren nun schon mehrfach für jeweils einen kurzen Erholungsurlaub im Delphin Imperial und wir wurden bisher nie enttäuscht - im Gegenteil! Der Service und die Freundlichkeit des Personals machen den Urlaub immer wieder unvergesslich!