Top Hotel mit einem super Service. Die Küche hervorragend. Auswahl wahnsinnig. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders Juliette Korsun von der Gästebetreuung. Sie hat uns bei jedem Problem sofort geholfen. Es war für uns immer ein Vergnügen Sie im Hotel zu treffen. Eine sehr liebe, professionelle und kompetente Person. Natürlich auch der Hoteldirektor Herr Ertürk Ugurlu und Assistent Herr Baris Cetin waren super freundlich.
Einfach hervorragend und immer wieder gerne.
einfach super Hotel,wir sind zum ersten mal hier zu gast gewesen sogar 5 sterne sind zu wenig für Delphin Imperial in Lara Kundu.Man kann es garnicht mit wörten erzählen einfach super Hotel ich kann es jedem nur empfehlen...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Langjährige Erfahrung im Service
Hallo Zusammen,
wir möchten uns an dieser Stelle bei dem gesamten Team des Imperial bedanken.
Der Service ist Top und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, lächelnd und nett.
Hier wird man als Gast sehr ernst genommen. Erstaunlich fanden wir auch wie sehr das Hotel Anfang Januar voll war. Auch konnten wir uns von Stammgästen die schon 6- 14 mal hier waren positiv begeistern lassen.
Ein großes Dankeschön auch an den Chef Animateur Hamid .
Natürlich Speil das Wetter für die gute Laune und…
Meerseite gebucht und Seitliche Meerblick bekommen
Wir haben ein Zimmer Meerseite gebucht und haben ein Zimmer mit "Seitlichem Meerblick" bekommen.
Die Kontakt-Person von Ferien Touristik/Coral Travel hat uns 2 Termine gegeben und ist nicht aufgetaucht.
Wir fand das nicht in Ordnung.
Das Hotel ist wirklich sehr schön,der Service war spitze,die Angestellten immer sehr freundlich. Es gab einfach nichts zu meckern. Hatten eigentlich für Delphine BE Grand gebucht aber da es geschlossen war sind wir nach Delphine Imperial umgebucht worden. Haben es nicht bereut.
Meine Mutter und ich waren nun schon mehrfach für jeweils einen kurzen Erholungsurlaub im Delphin Imperial und wir wurden bisher nie enttäuscht - im Gegenteil! Der Service und die Freundlichkeit des Personals machen den Urlaub immer wieder unvergesslich!