Ich war schon 2_te mal in dieses Hotel.
Ein drittes Mal nicht mehr.
Wir haben eine der schlechten Zimmer in Hotel bekommen . Obwohl wir uns beschwert haben ist nicht passiert.
Eine überwältigende Hotelanlage mit Qualität. Personell ein ausgezeichnet geführtes Hotel, welches immer die Wünsche des Gastes im Auge hat und diese auch umsetzt. Kein Wunder, dass es seit 40 Jahren existiert und sich stetig weiterentwickelt. Egal ob Neukunde oder Stammgast. Dieses Hotel richtet sich nach den Wünschen der Gäste aus. Kinderfreundlichkeit aber auch exklusiver Service werden hier großgeschrieben! Hier stimmt die Preis-Leistung in allen Bereichen. Sowohl Familien als auch Pärchen können sich hier…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort wieder
Wenn man das Hotel durch den Eingang betritt überkommt einem ein grosses WOW.
Die Lobby mit den zahlreichen gläsernen Aufzügen und der absolut geschmackvollen Einrichtung.
Wir waren jetzt schon zum 15 mal im Delphin Hotel. Wir sind jedes Mal zu 100% zufrieden. Dies betrifft das gesamte Hotel, die Sauberkeit, das leckere Essen und der geniale Service. Mein besonderer Dank gilt : Alieren sarıgül, Zafer sarıgül, Gökçe sarıgül für ihren zuvorkommenden Service und den perfekten Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 🐿️ 🐿️
Das beste Hotel in Lara, einfach unbeschreiblich. Werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Die Poolskater waren der Hammer. Das Buffet am Abend einfach weltklasse. Jeden Abend gabs was anderes zum Essen. Immer eine riesen Auswahl. Die Ausflüge waren super, besonders die blaue Reise, nur zum weiterempfehlen!!!!
Vorweg: Ich bin Stammgast im Delphin Diva und bin auf das Delphin Imperial ausgewichen, da das Diva leider Ende Oktober geschlossen hat.
Das Delphin Imperial ist im Vergleich zum Delphin Diva natürlich luxuriöser. Ich hatte das Zimmer 9090 - riesig groß, ruhig und mit einem tollen Blick auf das Meer. Zweimal wurde ich mit leckeren Pralinen auf dem Zimmer überrascht
Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich, insbesondere Hakki B.. Zudem fielen abends im Hauptrestaurant Mustafa Abdurrahman Ö. und Elif am Towel…