Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub mit keinen fehlenden Wünschen
Der erst Eindruck war super, rundum eine tolle Anlage. Der Eingang/Lobby Bereich ist riesig und hat viele Sitzmöglichkeiten. Das Personal hat von der ersten Minute an versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Bestes Hotel,top Zustand, super gutes Personal .Schon beim Einchecken wird man nett begrüßt und in einer Sitzecke gebeten Da wir schon morgens da waren und noch etwas warten mussten bis die Zimmer fertig waren konnten wir schon schön frühstücken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder!!!
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Schon durch den Transport vom Flughafen, man wird persönlich mit Namen angesprochen, bis 20 Minuten später zum Hotel, ist es ankommen bei Freunden. Dies setzt sich bei den Kofferboys fort, die schnell und aufmerksam ihre Arbeit erledigen. Ein von mehreren Highlights des Hotels ist die Begrüßung an der Rezeption. Dort macht Özlem Gedir einen ganz hervorragenden Job. Ihre Fachkenntnis, Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche der Gäste, wenn dies möglich ist, kann nur gelobt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern und Taxis
Kein Zimmer mit Landblick buchen, weil es zu laut ist wegen den Belüftunganlagen vor dem Balkon! Und sicher kein Taxi bestellen! Die Taxi Fahrer sind unverschämt! Aber sonst ist das Hotel gut und der Mini-Club ist sehr gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich Familien mit Kindern empfehlen,
Sehr sauberes Hotel und Nettes Personal.
Ein großes Dankeschön an.
Herr Celil idemci
Herr Bekir Kaan
Herr Selim Akdeniz
Und an die Bellboy Team.
Sehr nett und Hilfreich war auch Herr Volkan söndüren.
Wer ein entspannten Urlaub mit der Familie möchte ist hier richtig.
Unser Zimmer war immer sauber so wie man es sich wünscht.
Essen war vielfältig und mehrmals am Tag Was ich sehr positiv fand ist ,dass es dort für Leute die im Diät sind auch was zu essen gab.
Ein sehr schönes Hotel mit excellent Service, besonders hervorzuheben ist Herr Selahattin Gökhan.
Das Hotel ist kein Vergleich zu den sonstigen 5Sterne Hotels die es sonst hier für deutlich weniger Kosten gibt... Guter Service hat nunmal seinen Preis.
Eines der absoluten Top Hotels in der Türkei. Top!
Ein Ultra All Inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen hält. Zimmer sehr groß und komfortabel. Essen auf hohem Niveau und sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal ist auch sehr angenehm.
Es ist das beste Hotel in ganz Lara sowie das beste Hotel der Delphin-Kette. Beste Erfahrung in den ganzen Jahren meiner Reisen zu der Delphin-Kette. Insbondere die Gästebetreeung rumd um Frau Ceren und Herrn Volkan sowie Frau Yegwenija (und die anderen Kollegen)...wirklich ein Traum von einem Urlaub.