AW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr schönes Hotel, toller Service
Ein überwältigendes Hotel, von der Ausstattung bis zum Essen über die super hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter. Ein voll gelungener Urlaub!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert zum Entspannen
Das Hotel eignet sich sehr gut für entspannte Strandferien. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Gute Wellnessangebote.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Osterurlaub
Das Hotel wirkt beim Betreten sehr pompös und groß. Es gibt ein großes Angebot an Sitzmöglichkeiten. Die Außenanlage ist ebenfalls recht groß, jedoch wurde versucht so viel aus der vorhandenen Fläche rauszuholen, dass hier kein Platz für freie Flächen wie eine Wiese ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Maria(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles Perfekt
Lieber Oguzhan Ich danke dir für deine Proffessionalität und deine tolle Art Gäste zu empfangen. Wir fühlen uns sehr wohl dank dir. Das Hotel ist super Genial einfach der Hammer!
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Muss man mal erlebt haben,einfach traumhaft.
Das ist ein traumhaftes Hotel,alles hat gepasst .Wer hier meckert ,ist auf der suche nach einer Nadel im Heuhaufen.Wer suchet der findet! Um Wellness zu machen und dem Coronachaos zu entfliehen war es das beste was wir machen konnten.Was hier geboten wird ist der Wahnsinn und die Hygienemaßnahmen sind sehr gut organisiert.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Wunderschön und sehr leckeres Essen. Sehr Kindergerecht und eine Entfernung zum Flughafen von ca. 20 Minuten. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Gutes Essen und gutes Frühstück. Werden immer wieder gerne kommen. Zimmer waren aufgeräumt und schick. Die Zimmer waren auch ruhig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Weiterempfehlung, toller Urlaub
Besser gehts fast nicht. Toller Urlaub in einem grandiosen Hotel. Tolles Essen, schönes Zimmer, top Personal und mega tolle Hotelanlage mit zahlreichen Pools, tollem Strandabschnitt. Ein Paradies für große und kleine Urlauber.
Albertus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das beste Hotel in Lara.
Das Hotel ist das beste was es gibt in Lara. Rund um die Uhr wird man top verwöhnt. Ich war öfters da und bin wie immer sehr zufrieden.Ich kann das Hotel jeden anempfelen. Der Urlaub wird erholsam sein.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönen Hotel, immer wieder. Nicht das erste mal
Caner Bektas und Turan karasahin immer freundlich .Sehr schnell .Immer mit eienem Lächeln. Sehr Nett. Alles super, super Service.