…..habe bisher kein besseres Preis-Leistungsverhältnis kennengelernt !
Top-Mitarbeiter, ein riesiges Angebot an Aktivitäten und eine Küche : Seul le
meilleur ! Alles super sauber und perfektes -lächelndes- Personal !!!
das Hotel Imperial ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist von außen und von im innen sehr imposant.
Die Zimmer sind geräumig und ausreichend groß, bei uns wurden fast jeden Tag auf dem Bett Schwäne oder anderes gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist für diese Jahreszeit ausreichend und geschmacklich gut. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen es ist immer reichlich vorhanden. Wegen der Hygienestandard wird das Hauptessen oder sonstiges von einem…
Sehr gut um zu relaxieren...
Geniesen von freindliche leute und alle luxe. Essen und trinken war super
Alles wo sie vond traumen ist mochlich....
Pizzabar, a la carte, buffet, Pools, Minidisco, entertainment, pianomusic
Dat ist gute animation fur Yung und alt.
Live music von 21.30-23.00 uhr
In der lobby ist ein bar WO mann von 10.30-20.30 geback und eis kan bekommen.
Die toiletten sind uberal nett und Das Bett ist immer frisch.
Handtucher sind gut zu bekommen und zu wechselen.
De Sandy bar macht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub mit Familie.
Ein sehr schönes Hotel, auch wenn man nach 10 Jahren (waren in 2012 schon mal da) die ersten Alterserscheinungen bemerkt. Ist aber allgemein nicht störend. Der Strand ist jedenfalls gepflegter als vor 10 Jahren. Sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eher für Jugendliche und kinderlose Paare
Wir hatten beim Check in angefragt ob wir evtl. ein Zimmer mit Pool Blick oder seitlichem Meeblick haben können. Hatten Landseite gebucht. Normal ist es in allen Hotels kein Problem, wenn es freie Zimmer gibt. Es hies zu uns, es gibt freie Zimmer aber wir sollen für ein Meerblickzimmer ca. 400 Euro zuzahlen und für ein Fam. Zimmer ca. 900 Euro. Das ist angeblich sogar noch eine Rabatt Aktion. Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Richtig unverschämt, da es viele freie Zimmer gab.
Leider sind auch unsere beide Kinder…
Wir waren schon mehrfach in den Delfin Hotels, doch das Imperial gefällt uns persönlich am besten!!
Das Personal, besonders Alieren S., Zafer S. und Gökçe S. erfüllten all unsere Wünsche an leckeres Getränken / Cocktails, noch bevor wir sie aussprachen.
Wir kommen sehr gerne wieder!!