Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir sind rundum zufrieden in der Delphinkette. Die Hotels sind der Hammer. Über Weihnachten sind wir immer im Delphin Imperial. Es ist so toll geschmückt und alle sind so freundliche. Der Gast ist hier König und das merkt man. Das ganze Personal ist super nett und freundlich. Es werden einen die Wünsche von den Augen abgelesen. Fatih Yaycili und Yunus Kara verwöhnen uns.
Armin, Alfred, Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Sekt möchte, darf kein Wasser bestellen
Es ist für uns Zwei „ das beste“ Urlaubshotel, welches wir kennen !! Wie kann man beschreiben , dass keine Wünsche offen bleiben, es gibt für jedes Problem eine Lösung ! Wenn es überhaupt ein Problem gab , wir hatten keines; eigentlich in all den bisher über 20 Besuchen des Pelphin Imperial ! l,
Patchiny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sauberes und schönes Hotel. Preis Leistung Top!
Sauberes und schönes Hotel! Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist super. Die Animation lieb und nicht aufdringlich. Es gibt sowohl morgens als auch am Mittag verschiedene Aktivitäten zum mitmachen. Dabei ist volleyball, Aquagyp, Streching etc. Alles sehr zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Delphinfamily 34 mal,wir kommen wieder.
Das Hotel ist das beste in Lara.sehr imposant und sauber..ein Traum.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Urlaub
Super Anlage. Super Service. Zimmer selber mega. Einfach der Hammer. Für uns nach all den Jahren das beste Hotel. Ausflug nach Antalya lohnt sich auch allemal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Reise in das Hotel Delphin Imperial
Wir waren schon mehrfach im Delphin Imperial, es war immer super Die Lobby ist sehr beeindruckend. Die Gartenanlage mit ihren Pools laden immer zum verweilen ein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Delphin Imperial
Sehr schönes Hotel. Waren schon öfters da. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche, überaus freundliches Personal. Optimal gelegen mit eigenem, sehr schönen Sandstrand und Shoppingmall vor der Tür.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie immer Top
Nach 25 Aufenthalten kommen wir immer wieder sehr gerne ins Delphin Imperial. Wir sind begeistert vom Service, Essen, der riesen Auswahl an Getränken und vor allem die Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben! Ein besonderer Dank geht an Anhahita von der Gästebetreung! Sie ist sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Adelina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Sehr großes Hotel. Sehr schön und sauber. Es gibt viele gute Barrs, Es gibt besonders für Paare, schöne Pavillons die man zusätzlich mieten kann,sehr empfehlenswert.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Familien mit Kindern ist sehr gut geeignet.
Ich und mein Sohn sind Stammgäste im diesem Hotel, wir sind Sehr zufrieden mit freundliche und hilfsbereiten Personal besonders für die Hilfe Guest Relation Juliette und Menedger Baris Cetin . Mit freundlichen Grüßen Natalia Sukurkina und Maik Oborowski )))