Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Es fehlt weder an Angeboten noch an gutem Essen / Trinken, denn davon wird reichhaltig und hochwertig angeboten. Das Personal überall und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ein etxtra Lob gebührt Ali Eren Sarigül, Gökçe Sarigül sowie Zafer Sarigül für ihre hervorragende Arbeit!! DANKE 🐿️🐿️
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist super nett, von dem Zimmermädchen bis zum Oberkellner. Besonders ins Herz geschlossen habe ich den Rezeptionisten Hakki
Riesen Angebot! Toller Service, bisschen zu gross für meinen Geschmack. Viele Urlauber. Manchmal sind die Preise für das Hotel zu hoch. Wenn man eine gute Zeit erwisch stimmt das Preis Leistungs Verhältnis
Wir haben das Hotel zum 2.mal besucht. Das erste mal waren wir 2017 hier und haben gleich gemerkt, das in den letzten fünf jahren einiges verändert wurde, sei es Aussehen oder auch an Personal. Wir hatten uns damals sehr wohl gefühlt, was uns dazu geführt hat nochmal dieses Hotel zu buchen, doch dieses mal war es noch viel besser als unser Urlaub in 2017. Wir empfehlen es jedem, der dieses Hotel buchen möchte, es ist Erholung pur.
Das Essen ist das allerbeste in diesem Hotel, es ist sehr abwechslungsreich und für…
Familien Urlaub , April 2022.
Nach kurzem Transfer sofort den ersten Tag genossen. Das Personal am Pool und in der gesamten Anlage sehr freundlich. Es wird einiges renoviert und in Stand gesetzt nach den letzten Sturm . Die gesamte Anlage ist zu empfehlen. Wir waren jetzt das 9 mal da und würden es wieder machen. Perfekt für FAMILIEN.