sehr großes schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen, Überdachungen am Strand müssen unbedingt erneuert werden da diese die Sonne durchlassen ein Schutz ist hier nicht wirklich gegeben ( Sonnenbrand trotz mehrfachen eincremen im Schatten)
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt und bietet alles, was das Herz begehrt. Sowohl Service als auch die Hotelausstattung sind auf einem sehr hohen Niveau. Und auch bei Vollauslastung im Hotel bekommt man hervorragenden Service. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und kommen garantiert wieder!
Ich war bereits im Delphin Diva Hotel und habe jetzt das Delphin Imperial gewählt da ich wissen wollte Wie sich der Urlaub dort so gestaltet und um einen Vergleich ziehen zu können.
Nach 10 Tagen muss ich sagen dass ich ziemlich enttäuscht bin.
Das Essen schmeckt gut allerdings gibt es absolut keine Veränderung im Haupt- Restaurant. Jeden Tag gab es immer dasselbe abgesehen von 2 bis 3 Gerichten Maximal. Nur zur Info im Delphin Diva gab es täglich was anderes besonders Abends denn dort gab es Türkisch / Italian/…
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns bei Anahita, Turkaner und Sinem von der Gästebetreuung.
Wir waren das 5 Mal in dem Delphin Imperial Hotel und zum 13 Mal in der Delphin Kette und sind wie immer wieder begeistert.
Der Service ist wie immer sher gut. Super Freundliches Personal.
Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl.
Wir kommen schon seit der Eröffnung mindestens zweimal jährlich in unser Lieblingshotel (nur Corona hat uns 2020 / 2021 aussetzen lassen).
Es ist einfach wunderbar, Essen und Trinken sind genial und die gesamte Anlage ist wunderschön.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren dieses Jahr außerordentlich zufrieden und haben schon für den April wieder gebucht!!