Das Hotel ist eigentlich recht gut, jedoch schon etwas über die Jahre gekommen. Ich denke es ist mehr der Name der das Hotel interessant macht als die Anlage selbst, da es wirklich nicht besonders außergewöhnlich ist.
Einfach traumhaft! Von der Bedienung, bis zur Anlage. Mini Club, mini Disko ist sehr empfehlenswert! Hohe Energie, Sympathie, Spaß am Arbeiten und sehr höflich/cooler Umgang mit den Kunden! Die Mini Disco war einfach sehr spaßig, immerwieder gerne ! Das Personal Beim Mini Club hat mir persönlich sehr gefallen ! Mfg.
Das Hotel ist wirklich sehr gut.
Wenn ich eines Bemängeln müsste ist es die Qualität der Cocktails.
Diese werden nicht geschüttelt, sondern nur die Konzentratsäft zusammengeleert
Nie zu den Hochsaison Terminen reisen. Da wir nicht den gewohnten Standard bekamen. Haben extra über Tui gebucht und haben kein schönes Zimmer bekommen. Aussicht war herrlich, aber das Zimmer mit der Verbindungstür einfach nur schrecklich. Konnten alles aus dem Nebenzimmer hören, auch bei normaler Lautstärke. Haben per E-Mail Kontakt aufgenommen, aber leider wurde sich erst zurückgemeldet, wo wir wieder Zuhause waren.
Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich direkt von 5 Sternen umsorgt und im Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und sorgt dafür, dass jederzeit Essen und Trinken vorhanden ist.
Das hotel ist wunderbar.anlage, Essen, Standort, alles super . Was mir persönlich sehr gefallen hat ist der Mini Club! Sehr sehr viel Power Energie, Ehrgeiz, sehr nett und spassfaktor war ganz oben.
an dieser Stelle möchte ich Kaira danken , die war durchgehend für uns da .sehr coole Mini Club Chefin Nur zur empfehlen !