Super Hotel. Nähe zum Flughafen optimal. Genügend Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Leider war in März eine riesen Baustelle daher nur gut statt sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel
Wir sind schon das 3. Mal in diesem Hotel. Leider hat sich das Hotel vom Service verschlechtert.
Durch unsere Empfehlung ist eine andere Familie mit uns mitgekommen. Wir hätten ein kleines Gastgeschenk oder ein zusätzlichen Service erwartet vom Hotel, weil wir schon so viele Male in Ihrem Hotel sind und auch zusätzliche Gäste gebracht hätten. War leider nicht der Fall.
Unser Zimmer war recht gross, wir sind mit unseren 2 Kindern gereist auch ziemlich sauber gehalten.
Beim Essen gab es dieses Mal viel weniger…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel
Bin jedes Jahr immer wieder dort
Für meine Familie und mir würde kein anderes Hotel in frage kommen
War jetzt in sehr vielen Ländern und Hotels , Delphin mit Abstand das Beste.
Vielen Lieben Dank an Ali Yayla, für die Top Betreuung
Bis bald
Ich hatte das Vergnügen, meinen Strandurlaub in einem wundervollen Hotel zu verbringen und möchte meine begeisterte Bewertung teilen. Mein Aufenthalt war einfach traumhaft und hat all meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage direkt am Strand. Schon bei meiner Ankunft wurde ich von einem herzlichen und aufmerksamen Personal empfangen, das mich sofort willkommen fühlte. Der Check-in verlief reibungslos und ich erhielt alle Informationen über die Annehmlichkeiten des…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein traumhafter Urlaub für die gesamte Familie
Ein traumhaftes und sehr kinderfreundliches Hotel. Super Lage, sehr gute Qualität an Speisen und Getränken, eine riesige Auswahl am Buffet und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für die Kinder wurde sehr viel geboten (Mini Club, kinderfreundliche Pools, Bowling, Karussells, Mini Disco etc). Ein Paradies für die Kinder und die Erwachsenen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden definitiv wiederkommen!