Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder
Hatte ein jacuzzi war ganz nett die Dusche hat leider nicht so souverän gerochen deshalb keine volle Punktzahl
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Wir verbringen zum 23. Mal unseren Urlaub in den Delphin Hotels. Die Ausstattung, das Essen, die Lage, alles passt. Einmal Delphin, immer Delphin.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel 5*plus
Wer einen tollen urlaub will kommt am Delphine Imperial nicht vorbei was sauberkeit angeht, Essen Trinken unschlabgar einfach top 5*plus
09.06. - 07.08.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schickes und sauberes Hotel mit netten Personal und vielen leckeren Sachen. Sehr empfehlenswert. Für jeden etwas dabei.
Vural(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Familienurlaub
Top Hotel mit verdienten 5 Sternen in jedem Bereich. Poolanlage, Strandbar, Entertainment, Personal, Essen, Zimmer. Traumhafter Urlaub und Luxus zugleich. Wir werden definitiv wieder kommen und können es nur weiterempfehlen.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. In dem Hotel fehlte es wirklich an nichts. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach nur perfekt gewesen. Ich bedanke mich besonders bei Ercan Avci von der Rezeption, Elif von der Handtuchausgabe, Tuana vom Mini Club, Hamza und Kerem (Rezeption). Eigentlich an das gesamte Team ein dickes Lob und Dankeschön für die fürsorgliche Betreuung. Wir kommen gerne wieder!!!
ıRMI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder
Wer über dieses Hotel meckert, der meckert auf hohem Niveau....war schon sehr oft da. Wir fliegen meistens im April oder Oktober.
Enit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Hotel ist wenn überhaupt 2,5 Sterne Wert!
Ich war Mitte Januar mit der Familie da hatten all inclusive +. Das Essen ist wie in einer Kantine nur türkische Küche ohne Ausnahme. Wir mögen türkisches essen aber es war immer kalt es hatte kein guten Geschmack, Getränke sind limitiert wenn etwas am buffet aus war. Hat man Pech gehabt. In den Restaurants unten dürfte man nur am gleichen Tag reservieren zwischen 8-10 morgens. Man dürfte es nicht telefonisch machen sondern persönlich, Ich ging mal am einen Dienstag um halb 10 morgens da war wohl nichts mehr frei…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Hotel in Top Lage!!!
Die Lage des Hotels sowie die Nähe zum Flughafen und zum Zentrum von Antalya sind positiv hervorzuheben. Liebhaber von All-Inclusive-Pauschalreisen sind hier genau richtig aufgehoben.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wie im 7. Himmel… immer wieder wie im Traum…
Ich habe mich in einigen 5 Sterne Hotels in Antalya aufgehalten, doch dieses Hotel hat mit Abstand dem besten Service ( 9. mal Delphin Hotels und 6. mal Delphin Imperial Lara). Der Preisunterschied zu anderen Hotels in derselben Kategorie rentiert sich definitiv. Man bekommt vor allem an Essen und Getränken das Beste vom Besten. Die Mitarbeiter denken an Kleinigkeiten und sind trotz ihrer anstrengenden Tätigkeit sehr freundlich und darauf aus jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach einzigartiger Service! Extrem schöne…