Sehr freundliches Personal, gepflegtes und sehr schönes Hotel. Der Preis rechtfertigt sich mit der Leistung. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.👍👍
Die beste Urlaub was wir gemacht haben! Nächste Jahr werden wir wieder in Delphin Imperial kommen! Sehr zufrieden mit dem Essen und alles was wir bekommen haben!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wunderschöne Ferien
moderne Einrichtung,
super Service,
gepflegte Gartenanlage,
Saubere Zimmer,
Saubere Poolanlage,
Gutes Essen (Kinderbuffet, Gluenfreie Angebote, vegetarische Gerichte, usw.)
Animationsteam könnte etwas freundlicher und motivierter sein, dennoch wird viel Angeboten
Hier etwas zu finden, was einem nicht gefällt ist schon extrem schwer! :-)
Wir sind normalerweise immer in einem anderen Hotel in Antalya und dort auch sehr zufrieden. Diesmal sind wir im Delphin Imperial gelandet und waren sehr begeistert. Vielleicht könnte es bei voller Gäste-Besetzung des Hotels noch Abstriche geben, aber das ist nun wirklich Spekulation.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub in einem Top-Hotel!
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sehr modern, groß und geschmackvoll eingerichtet. Grosses Bad. Tolle Bars und helle Räume. Rezeption spricht mehrere Sprachen. Shuttleservice täglich nach Antalya kostenfrei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Excellent
Das Hotel ist sehr sauber die Bedienungen sind sehr nett helfen einen schnell ganz besonders gefiel mir die Bedienung namens Samira mit ihr konnte man sich gut unterhalten und sie hab auch ehrliche Meinungen zur Besichtigungen die man unternehmen konnte im ganzen bin ich sehr zu Frieden und freue mich dort bald wieder hin zugehen
Wir kommen seit 11 Jahren immer im März und November für 2 Wochen ins Delphin Imperial und sind jedes Mal begeistert 🥰es ist wie unsere 2. Heimat und wir treffen immer unsere Freunde aus ganz Deutschland dort. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Kellner sind alle so zuvorkommend👍und man sitzt kaum und sie wissen schon was wir wollen🥂das Essen ist so wahnsinnig viel und abwechslungsreich und man kann rund um die Uhr essen. Ganz besonderen Dank an unsere liebe Gästebetreuerin
Anahita❤️
Fahren seit Jahren in die Hotels der Delphin Gruppe! Für uns gibt es keine besseren Hotels in der Türkei ! Es fehlt an nichts und das Personal ist einfach spitze!
Gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene. Im Restaurant Picasso bedanken wir uns bei Herr Vural Simsek, Sevgi Kaya, Cuma Ali Odabasi und
Imam Bektas. Sie haben uns immer freundlich empfangen und waren immer für ein nettes Gespräch bereit. Höflich und schnell ist der Service im Picasso Salon. Die Kinder sowie Erwachsene werden sich hier wohlfühlen.