Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist sehr gut sofern man es sich Leisten kann
Alles sehr pompös ,majestätischer stil aufgebaut alles glänzt man fühlt sich wie ein König . Alles sehr Sauber und keine kaputten möbel oder sowas alles gut yani :)
Sascha Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder !
Ein super toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel geht zu Ende! Hier stimmt einfach alles und man kann sich super erholen!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mein Strandurlaub in Antalya
Die ist Perfekter All-Inklusiv Hotel in Antalya. Der Service in dem Hotel ist echt Top. Die Lage ist echt Top ist in der Nähe vom Flughafen und das Stadt Zentrum ist auch nicht so weit entfernt
09.06. - 07.08.262 ERW
Neira Mujkic(26-30)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes hotel, sehr liebes personal, sehr freundliche, hotel sehr sauber. Guest relation herr oguzhan war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nur strand abdeckung für statten nicht gut für kinder, zu klein. Ansonsten alles andere wirklich top.
ahmet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfeckt hotel in lara Antalya.
Sehr sehr gute hotel für relax und bade urlaub. Voll service,sauber,sehr gute personal immer hilfbereich. Essen und trinken unglaublich.zimmer service mit insklusive. Zimmer ist gross und sauber. Sauna und schwiem bad ist perfeckt. Sehr bequim lobi,genug bar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit perfektem Service
Ganz tolles Hotel in dem man sich pudelwohl fühlt, Service top, Essen und Getränke ein Traum.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Zeit
SUPER SERVICE! am Sandy bar Caner B. und Turan K. sind super nett und machen den tollen Job. Tolle Atmosphäre!
Maksude Zuhal(31-35)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir wurden von unseren Erwartungen übertroffen. Es ist eine sehr schöne, große und luxuriöse Hotelanlage.
Memet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr sauber sehr schöne Anlage sehr schöne Lage Sie bemerken es sofort, wenn Sie hereinkommen – die Liebe zum Detail und die Bemühungen, Ihre Bedürfnisse bei der Einrichtung mit einzubeziehen. Vom komfortablen Kingsize-Bett, zum bequemen begehbaren Kleiderschrank bis hin zum großen Marmorbad mit separater Dusche und Badewanne. 24 Stunden Zimmerservice, Bademantel und Slippers und auf Wunsch die täglich Zeitung an die Tür
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍
Qualität des Essens ist gut und sehr vielseitig. Angestellte im Restaurant sind sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ok.