Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das tollste Familienhotel in der Türkei
Wir waren im letzten Jahr September das erste Mal mit Freunden im Delphin Imperial, es hat uns so gut gefallen, das wir uns entschlossen haben mit unseren großen Kindern und den Enkelkindern noch einmal dorthin zu reisen. Wir wurden herzlichst empfangen und unser Wunsch alle 3 Zimmer nebeneinander zu haben, wurde uns erfüllt, das war das größte für die Enkelkinder überhaupt. Die Zimmer sind toll absolut Familiengerecht, wir hatten auch in der 8. Etage die Zimmer mit Blick auf das Meer.
Unser gemeinsamer Urlaub war…
Exzellent
Super aufmerksames personal
Mega essen
Mega Getränke alles original
Receptionistin Nergiz wunderbar liebevoll
Haben fast 20 grad Im Januar
Und laut den Einheimischen ist die niedrigste Temperatur im Winter bei 15 grad hier
super,Perfekt.Türkei Halt.Gastfreundlich wie immer
man muss Ehrlich sein und dieses Hotel einfach mit 6 Sternen loben. Von A-Z super.
Einzige Manko ist vielleicht das die Zimmer besser gereinigt werden sollten . Aber das wäre schon meckern auf hohem Niveau.
An die Leute die wegen Handvoll Kindern meckern bitte einfach zu Hause zu bleiben oder einen Wald Urlaub zu machen.🫡
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel das Personal war sehr nett und immer vor Ort sehr Hilfsbereit und Freundlich.Ganz besonders möchten wir uns bei der Bedienung bei Herr Imam Bektas und Zafer Safigül bedanken das war das beste Personal im ganzen Hotel und vielen Dank an die liebe Putzhilfe Meral die immer alles tip Top gemacht hatte.Es ist auch auch sehr freundliches Kinderhotel. Wir waren jetzt schon zum 4. x hier und würden immer wieder kommen.Liebe Grüße Özlem
Das Hotel Delphin Imperial ist ein wunderbares Reiseziel für alle, die einen luxuriösen Aufenthalt suchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten wie Pools, ein Spa und verschiedene Restaurants. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.