Rojin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Essen könnte besser sein ansonsten Gut
gutes Hotel Schöne Anlage Saubere Zimmer Sehr nette Kellner und Mitarbeiter, die auf Fragen und Wünsche eingehen und stets für Unterhaltung sorgen
Majid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gute service, sauber
Sehr sauber, große SPA breich , gutes Essen, 1A service , sehr gut für Familie geeignet, große Poolanlage . wir waren sehr zu frieden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
Wir waren rundum zufrieden. Der Service, das Ambiente, das Essen, die Sauberkeit, wirklich ein ganz toller Standart.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Eines der besten Hotels in dieser Lage Waren das 2.mal da. wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir waren vorher schon im Pallas,war auch wunderschön.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das tollste Familienhotel in der Türkei
Wir waren im letzten Jahr September das erste Mal mit Freunden im Delphin Imperial, es hat uns so gut gefallen, das wir uns entschlossen haben mit unseren großen Kindern und den Enkelkindern noch einmal dorthin zu reisen. Wir wurden herzlichst empfangen und unser Wunsch alle 3 Zimmer nebeneinander zu haben, wurde uns erfüllt, das war das größte für die Enkelkinder überhaupt. Die Zimmer sind toll absolut Familiengerecht, wir hatten auch in der 8. Etage die Zimmer mit Blick auf das Meer. Unser gemeinsamer Urlaub war…
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traum hotel
Exzellent Super aufmerksames personal Mega essen Mega Getränke alles original Receptionistin Nergiz wunderbar liebevoll Haben fast 20 grad Im Januar Und laut den Einheimischen ist die niedrigste Temperatur im Winter bei 15 grad hier
Arik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super,Perfekt.Türkei Halt.Gastfreundlich wie immer
man muss Ehrlich sein und dieses Hotel einfach mit 6 Sternen loben. Von A-Z super. Einzige Manko ist vielleicht das die Zimmer besser gereinigt werden sollten . Aber das wäre schon meckern auf hohem Niveau. An die Leute die wegen Handvoll Kindern meckern bitte einfach zu Hause zu bleiben oder einen Wald Urlaub zu machen.🫡
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel das Personal war sehr nett und immer vor Ort sehr Hilfsbereit und Freundlich.Ganz besonders möchten wir uns bei der Bedienung bei Herr Imam Bektas und Zafer Safigül bedanken das war das beste Personal im ganzen Hotel und vielen Dank an die liebe Putzhilfe Meral die immer alles tip Top gemacht hatte.Es ist auch auch sehr freundliches Kinderhotel. Wir waren jetzt schon zum 4. x hier und würden immer wieder kommen.Liebe Grüße Özlem
Dosta(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in Ordnung.
Hotel ist ganz in Ordnung, Zimmer könnten etwas schöner sein vermitteln nicht den 5 Sterne eindruck. Ansonsten alles in Ordnung.
michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxus, Freundlichkeit, Vielfalt
Das Hotel Delphin Imperial ist ein wunderbares Reiseziel für alle, die einen luxuriösen Aufenthalt suchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten wie Pools, ein Spa und verschiedene Restaurants. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.