Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das alles hat sein Preis aber jeder Cent wert.
Ein fantastisch imposantes Hotel, das an ein Kreuzfahrtschiff erinnert, mit sehr großen Zimmern und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke ans Personal!
Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Alles sauber, ordentlich. Ein Ort zum rundum Entspannen und Wohlfühlen. Der Service ist 1A. Vor allem sticht die Leistung von Imam Bektas, sowie von Sait Seker und Kenan Demir ins Auge! Vielen Dank, ganz besonders an diese drei Personen! Wir hoffen, dass wir bald wieder hier sind und freuen uns aufs Personal und einen schönen Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön
Sehr große Auswahl an Speisen, jedoch musste ich erfahren, dass das Hotel die Arbeiter insbesondere die Kellner maximal ausnutzt. Sehr viele haben in den letzten Jahren kündigen müssen weil sie nicht gut behandelt wurden sind. Wir haben wieder im Oktober dieses Jahr gebucht, jedoch werde ich die Buchung wahrscheinlich stornieren.
Wir hatten anfangs viele Probleme aber Hakan von guest relation hat uns in jeder Hinsicht geholfen ! Wir sind unglaublich zufrieden mit diesem Hotel wir werden das Hotel definitiv die nächste Zeit wieder besuchen.
Ein großes Lob auch an die skater teams die sind der Hammer und super in ihrem Job !
Mit dem Essen können sie noch arbeiten viel Auswahl jedoch nicht immer appetitlich … Die Zimmer waren immer sauber jedoch kurz vor Abreise 2 Tage vorher wurde dieses vernachlässigt was wir sehr schade fanden .
Im großen…
Wir waren zum 10.Mal in diesem Hotel und hatten mit größter Sehnsucht darauf gewartet, dass Corona endlich wieder einen Besuch erlaubte. ENDLICH!!!
Das sagt eigentlich schon OHNE viel Worte, wie einzigartig DIESES Hotel ist, es sei denn, man liebt es eher klein und familiär.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Restaurant und die Kellner Imam Bektas und Cumali Odabasi machen Ihren Job sehr gut. Super Service :-) Vielen Dank
Preisleistung Top. Ich bin zum 4 mal in Antalya/Lara gewesen und das Delphin Imperial war das beste Hotel. Die anderen waren auch top. Türkei ab 5* Hotels haben eine gewisse Niveau und Standards. Ich als allein Reisender, war mir nie langweilig. Sehr aufgeschlossene Menschen. Das Hotel ist für Familien und Paar super geeignet.