Das Hotel ist wirklich groß. Wir waren jetzt das zweite mal da. Der Service ist freundlich. Nie fehlt es an etwas. Die Themen-Restaurants und das Haupt-Restaurant servieren abwechslungsreiche Gerichte in fast schon verschwenderisch Auswahl. Wir hatten ein modernes und großes Zimmer.
Wir sind schon ca 30x in diesem schönen Hotel gewesen und wir sind jedes Mal begeistert.
Das Essen der Service vom ganzen Personal ist einfach super. Man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel Perfekt
Sehr schönes Gutes Hotel super Service ,Zimmer sauber ,das Essen Perfekt komme immer wieder auch Frau özlem sehr freundlich werde das Hotel weiter empfehlen
Herbert P.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub mit hervorragenden Service!
Wir sind begeistert vom Delphin Imperial. Das Essen, der Service, die Zimmer, die Pools, der Strand, das Essen… Wir waren zu 100% zufrieden!
Besonders hervorzuheben ist hier der Service. Selten so einen perfekten Service erlebt!
Auch die Animation, besonders Roman möchten wir hier hervorheben. Er hat einen wirklich guten Job gemacht!
Wir kommen im April wieder!!!😎
Lediglich der Luna Park könnte etwas modernisiert werden. Aber das ist meckern auf hohem Niveau!
Schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuverlässig. Immer eine Hilfe bei Problemen ist Ceyda Görmüs von der Gästebetreuung.
Wir sind schon öfters im Delphin Imperial im Winter gewesen. Es war das erste Mal, dass das Hotel im Winter voll belegt war. Grund: Renovierungsarbeiten im Hotel Be Grand,
Kann sein, ist okay, aber dann bitte die Baustelle und den Baulärm im "Ersatzhotel" so gering wie möglich halten.
Leider haben die Baustellen und der permanente Baulärm im…