Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub, alles war perfekt
Super Hotel mit einer sehr schöne Anlage. Sehr guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben nichts vermisst. Wir kommen wieder.
Branko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Cebrail Orbahci .kan usta ist ein sehr netter kellner und macht seinen job richtig gut. Das Hotel war sehr schön. Das Personal war immer höflich, man wurde immer bedient.
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne!!!!
Wir waren letztes Jahr schon dort und so begeistert, dass wir uns dieses Jahr nochmal für das Hotel Delphin Imperial entschieden haben. Vom Essen, den Zimmern, der Sauberkeit bis hin zum extrem freundlichen und kompetenten Personal war es wieder einmal ein perfekter Urlaub! Mein Ehemann und ich können es nur weiterempfehlen, es ist eine Reise wert! Immer wieder gerne! :) 1+ von uns.
09.06. - 07.08.262 ERW
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Perfekt für einen chilligen Urlaub. Für Paare mit und ohne Kinder geeignet. Entertainment war super, für Groß und Klein
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt, super Service. Für Familien oder auch Paare super geeignet. Es ist für jeden was dabei beim Essen und Freizeitangebote
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauber, viele Angestellte, ausreichend Essen+Trinken, gute Shows. Strand, Pool sehr schön, die Kinder waren begeistert
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer auf Nummer sicher gehen will - Delphin!
Immer wieder ein Genuss und die beste Erholung. Durchgehender Service vom Feinsten, beheizter Außenpool, wunderbare Strand-Gastronomie - was will man denn mehr?!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles gut
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen, Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit Ich komme bestimmt wieder
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 sterne hotel geht definitiv anderst.
Das Hotel macht einen besseren schein als es ist. Das ist weit , weit entfernt von 5 Sterne niveu. Die rezeption war der horror. In einem 5 Sterne Hotel erwart ich da ganz anderen service. Ich versteh diese kommentare von den anderen leuten überhaupt nicht, die waren noch nie in Dubai oder in Monaco oder der Schweiz in einem 5 sterne Hotel.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend. Es gibt viele Attraktivitäten für Kinder . Sie legen großen Wert an ihre Kunden . Seht empfehlenswert