Wir waren im Delphin Imperial zum 3. mal von 12.5 bis 21.5.2022
Zimmer Nr 6010 und 9086
ich wurde wieder gerne gleiche Hotel gehen weil wunderbaren Hotel wie Paradies
Ich möchte alle mit Arbeiter des Hotels bedanke alle waren sehr nett und
besondere
Herr Aziz Bindal
Herr Volkan
Herr Uğur
Herr Burak
Frau Hatice
Und
die Frau Zehra Gürsel die jeden tag unsere Zimmer sauber gemacht haben
Wir kommen wieder weiter so
Danke
Lieber Gruße
Satılmış Üstün
Esme Üstün
Ayşe Üstün
Enes Üstün
War mit meinen Enkel für 2Wochen hier, Fazit Hotel sehr gross, Speisesaal so laut, wenn man Den in 3Räume unterteilt wäre es viel angenehmer.Personal , Klasse Jeder hätte 6Sterne verdient, aber die Männer in den hellblauen Hemden können nicht sprechen..Der Friseur im Hotel versteht sein Handwerk , kann Ich Jeden empfehlen. Pool beheizt, Kinderbetreuung sehr gut.Fazit , wenn der Speisesaal ruhiger wäre würden Wir sofort wieder hin, da das Essen wirklich lecker ist....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel 😍
Wir sind als Familie zum Zweiten mal hier in Delphin Imperial.
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Super Lage sehr schöner Strand.
Pools & Animation sind mega Gut. Einkauf möglichkeiten sind zu fuss zu erreichen alles um die ecke.
Essen gibt es von A bis Z sogar Baby Nahrungen vorhanden.
Die Mitarbeiter sind alle sehr Herzlich, zuvorkommend und Sehr Aufmerksam.
Jeden Tag Mini Bar reichlich gefüllt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber .
Danke an Delphin Imperial.
Wir sind sehr…
Tolles Hotel mit super Service. Sauber und gepflegte Anlage .
Essen schmachhaft und Getränke international. Freundliches Personal . Große Anlage direkt am Strand.
Dieses Hotel ließ für Gourmets kaum Wünsche offen. Spezialitätenrestaurants ergänzten das riesige Angebot.
Die Belegung war für mich etwas zu voll. Ein kleineres Hotel brächte etwas Gemütlichkeit. Nur durch abgetrennte Nischen im Eingangsbereich war eine gewisse heimelige Athmosphäre vorhanden, die zum Verweilen bei einem guten Getränkeservise mit Freunden einlud.
Massentourismus, absolut nicht mehr das was es mal war, wir sind sehr enttäuscht, sehr viele Arabische Gäste, die sich nicht benehmen, und ohne Respekt den anderen Gästen gegen über benehmen.
Gästebetreung sehr freundlich Fr. Melisa sehr nett, freundlich und Hilfsbereit
Das Hotel und das Personal sind top! Freundlich, zuvorkommend. Der Service, die Zimmer und das Essen im Hotel sind perfekt!!!Großes Lob auch an das ganze Personal.Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, kommen gerne wieder!
Alles gut ,wir kommen gerne wieder :-)
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir können das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Das Essen war vielseitig und lecker.Die Cocktails auch sehr gut. Das einzige was wir bemängeln können ist der frisch gepresster Orangensaft, der wird sehr mit Wasser verdünnt. Der Strand war auch ziemlich dreckig. Es lag viel Plastikmüll und Zigarettenkippen am Strand.
Der Service war super. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren voll (2600 Gäste) und trotzdem müssten wir…
Umwerfendes Hotel! Alles wurde bis ins kleinste Detail geplant. Super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl!! Top strandanlage, top Service!
Oguzhan von der Gästebewerung ist sehr nett und hilfsbereit und sehr freundlich. Ihr könnt euch glücklich schätzen so einen Top Mitarbeiter zu haben!! Allein wegen ihm würden wir wieder dieses Hotel wieder buchen! Ich bin Vegetarier und mit dem Essen hat er mir auch sehr geholfen! Vielen dank!!!!!