Das hotel ist wunderschön und einfach fantastisch,
Sehr sauber sehr schön ainfach perfekt ist der beste Hotel 👍weiter so ihr seid die besten Tiem. Danke an Hotel Delfin Imerial,, es ist so wunderschön bei euch wir kommen immer wieder.
Lässt keine Wünsche offen! Wer Lust auf ein großes Resort hat ist hier richtig. Qualität und riesige Auswahl an essen sind hier ebenso gegeben. Echt super.
Tolles Hotel! sehr Sauber und extrem freundlich! Besonders super ist der relax Pool ohne Kinder. Alle Tische werden sehr schnell abgeräumt und es bleibt selten etwas liegen. Einfach spitze
Wie sind jetzt seit 4 Tagen hier. Die Kids haben alles was sie zum Spaß brauchen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Herr Ugur Disbudak ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl und leckere drings werden hier angeboten.
Gutes Hotel. Gutes Essen. Sauber. Große Anlage. Wetter war im November bei 35 grad war sehr gut. Haben einen Ausflug mit einem Speed Boot gemacht da wurden Bilder von uns gemacht die waren der Hammer danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren stets sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber. Super Hotel. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Sehr nettes und professionelles Personal. Sehr gutes Essen. Sehr hygienisch. Viele kleine Stände mit Essen und Trinken. Viele Schwimmbäder und sehr schöner Strand. Auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Absolut empfehlenswert für jede Altersgruppe.