Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel!
Sehr sauberes, gemütliches Hotel mit hohem Service. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Güven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses mal etwas Enttäuscht von Delphin Imperial
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr begeistert, dieses Mal jedoch nicht. Sehr stark abgenutzt und Sauberkeit der Zimmer eher schlecht. Corona-Konzept ist da wird aber nicht umgesetzt. Sehr schade. Preis - Leistung ist sehr schlecht. Sind eher enttäuscht für diesen Preis. Wir sind von der Delphin - Gruppe etwas anderes gewohnt. Es ist immer noch eine gute Hotelanlage in einer Top Lage, aber wissen nicht ob wir ein Hotel der Delphin Gruppe nach dieser Erfahrung nochmals besuchen würden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel in Lara
Sehr großes und sauberes Hotel.Die Lage ist sehr gut.Vom Flughafen in Antalya bekommt man wenig Lärm mit.Check -In ging super schnell.
09.06. - 07.08.262 ERW
Szabó (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war in Ordnung. Das Zimmer ist sehr gross und sauber. Die Rezeptionist Olga ist sehr freundlich gewesen. Sie hat viel geholfen.
Caroline(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sind beim 4 mal in diesem Hotel immer noch zufrieden. Essen ist auch sehr gut. Der Strand ist auch sauber und gepfleckt sowie die Pools.0
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden 👍🏽
Der Service das Essen Zimmerservice Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle und ist wirklich super die Zimmer sehr sauber am Strand auch ein super Service kinderfreundlich wirklich alles top 👍🏽
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, würde jeder Zeit wieder hin.
Das Hotel war das Beste, in dem wir bisher in der Türkei waren! Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Toiletten im gesamten Hotelereich sauber, das Essen lecker und die Auswahl riesig. Wlan funktioniert auch in allen Teilen des Hotels bis runter an den Strand. Kurz und knapp, sehr zu empfehlen! 👍
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub im Winter im Imperial
Superschönes Hotel. Sehr großes Hotel, wo man im Januar nicht einmal Langeweile hatte. Im Hotel befindet sich ein schönes Hallenbad, was wir täglich genutzt haben.
Alexandra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gehoert zu den besten Hotels
Fantastisch ! Zwar sehr gross aber stoeren tut das nicht… der Service ist hervorragrnd. Essen super lecker und viel ❤️ Die Zimmer gross und gemuetlich
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel
Das hotel ist einfach 1 A ...wir sind jedes Jahr dort und sind sehr mit allem zufrieden und fühlen und richtig wohl. Die Anlage, der Service, das Essen...man kann sich hier einfach zurück lehnen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Ali ( gästebetreung) war immer für uns da und hat all unsere Wünsche erfüllt. Auch die ganzen Kellner sind sehr nett.