Das hotel ist einfach 1 A ...wir sind jedes Jahr dort und sind sehr mit allem zufrieden und fühlen und richtig wohl. Die Anlage, der Service, das Essen...man kann sich hier einfach zurück lehnen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Ali ( gästebetreung) war immer für uns da und hat all unsere Wünsche erfüllt. Auch die ganzen Kellner sind sehr nett.
Eine sehr imposante Lobby mit Liebe zum Detail. Draußen zu finden eine riesige Poollandschaft mit beheiztem Außenpool
Kleine Snackstände am Strand sind super. Einfach eine Runde Sache.
Top Qualität,top Hotel,top Service mehr wie 5stern
Mehr wie 5sterne verdient, Service top, guest Relation überragend,Hotel sehr schön und sehr sauber,köche sind die besten von besten,kein Wunsch bleibt offen,Zimmer sehr sauber
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Personal sehr freundlich.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Große Auswahl an Cocktails. Wir waren schon 10 Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Viel Spaß viele Erlebnisse und viele Sachen gelrnt
Arif Bademeister: 8/10 aber mag kleine Kinder
Der Veranstalter: 6/10 aber man versteht den nicht wenn der redet
Essener boy: 3/10 aber zieht jeden ab
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Imperial ist nicht besser als Palace ...
Das Delphin Imperial ist ein sehr großes Hotel mit einer beeindruckenden Empfangshalle. Dabei würde ich es aber auch belassen. Das Konzept ist in jedem Delphin Hotel gleich - soweit ich das beurteilen kann, ich kenne das Palace und das Be Grand. Das auch schon seit 10 Jahren, insgesamt war ich 8 Mal in einem Delphin Hotel. Dieses Mal definitiv das letzte Mal!
Das Hotel war total voll. Hauptsächlich mit Türken aus Deutschland, die anders behandelt wurden als wir, da Ihre Muttersprache Türkisch ist. Zum Beispiel:…
Das Hotel ist riesengroß!
Die Mitarbeiter sind unheimlich engagiert und reißen sich förmlich für ihren Service. Top!
Das Essen ist eine reinste Delikatesse und die a la carte Restaurants sind unglaublich gut.
Definitiv empfehlenswert!
Sehr gehobenen Anlage sehr sauber und modern. Sehr grün zudem wir haben nicht eine einzige fliege oder Bienen gesehen. Normalerweise haben die Kinder mind 1 Mückenstich Aber da war einfach nichts. Super Anlage super Personal
Das Hotel und das Personal sind top! Freundlich, zuvorkommend. Der Service, die Zimmer und das Essen im Hotel sind perfekt!!!Großes Lob auch an das ganze Personal der besonders von Guest Relation Emine Gümüş die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind!!Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen ☺️