Damla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer super
Waren jetzt innerhalb von 6Monaten das 3.Mal im Delphin Imperial. Das erste Mal zu dieser Jahreszeit und wir waren positiv überrascht,das das Hotel trotzdem voll war. Wir fanden uns wie nach vor sehr wohl im Hotel.Personal ist super aufmerksam,Zimmer wurden jedentag tiptop gereinigt und sauber gemacht.Ein Besuch ins Delphin Imperial lohnt sich immer. Vielen lieben Dank noch mal an die Gästebetreuung,die sich für Ihre Gäste bemühen. Das war nicht das letzte Mal Delphin Imperial wir kommen wieder!!
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Familien Hotel
Das ist unser drittes Mal in dem Hotel und würden jeder Zeit nochmal dorthin. Trotz corona verdient es seine Sterne.Service top ein großes Lob an die Service Kräfte sinem und engin (ehepaar) wobei das komplette Personal sehr freundlich war. Das babybecken sollte aus hygienischen Gründen täglich erneuert und gereinigt werden, was nicht der Fall ist.Was mir fehlt ist Coca Cola Fanta redbull das ist das einzige Manko.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines Schlemmer- & Bade-Paradies am Strand
Ein Hauch Glamour und Design gepaart mit perfekter Lage direkt am Strand und mehreren Pools um etwas Action oder völlige Entspannung haben zu können.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stev(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Delphin
Super tolles Familien Hotel. Wir wollten nach Corona raus und sind jetzt das 11. MAL im Delphin. Super Hygiene Vorschriften
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder - es ist wie nach Hause kommen
Das Delphin Imperial besticht immer wieder aufgrund seiner Größe, Lage und Eleganz. Seit 2012 sind wir in diesem Hotel zwei bis drei Mal im Jahr zu Hause. Es ist jedesmal ein freudiges Wiedersehen mit der Delphin-Familie vom "kleinsten" Servicemitarbeiter bis hin zum Generaldirektor.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es fast nicht
Sehr schönes Hotel, wo es an nichts fehlt. Service wird hier groß geschrieben. Essen absolut Spitzenklasse, hier ist der Kunde noch König. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen.
ALMA (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Horror Urlaub
Gebucht mit Familie in delphin Diva aber leider alle Ehebetten 150-160 und dan 400 eur bezahlt und umgebucht in delphin imperial.Leider im Horror rein gekommen, die Zimmer sind nicht sauber das Essen immer gleich ,das Personal in Servis ist super und freundlich .Liegen sind immer besetzt ,man muss um 8 Uhr gehen um etwas zur reservieren ,Eiss ist sehr schlecht wie Gumi.Nach zehn Tage haben wir Corona Test gemacht weil wir am 11 Tag nach Hause gehen,am Abend kamen die Resultaten und meine fam.war negativ und ich…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes GROßES Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Jedoch sollte man bedenken, dass man ein großes Hotel bucht und zeitweise im Speisesaal das Gefühl hat in einem Bahnhof zu stehen. Die Lautstärke ist schon extrem. Bzgl. Silvester sollte man nicht nur eine Große Gala für die zahlenden Gäste ausrichten, sondern für die Gäste die keine Karte bekommen oder nicht in den großen Saal wollten auch etwas veranstalten wie z.B. Livemusik oder DJ. Zu erwähnen ist auch die Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
die Delphin Hotels sind absolut weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel , schöne Lage, sehr schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 28. mal in der Delphingruppe und sind immer wieder begeistert und kommen immer wieder gerne !!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
1a Hotel besser geht es nicht
Service extraklasse Essen und Getränke sehr hochwertig Hotel super sauber Buffet und a la carte war außergewöhnlich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei