Muhammet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Allein Reisende
Sehr schönes Hotel vor allem die Lage ziemlich nahe Flughafen. Hotel Gäste großteils aus Deutschland. Fand ich persönlich sehr gut.
Cem(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Delphin Imperial einfach zu 100% genial
Man fühlt sich echt wohl im Hotel sowie auch ausserhalb vom Hotel. Die Bedienung ist Super, sehr freundlich und sie interessieren sich für Wünsche und für das Wohlbefinden der Gäste. Wir kommen wieder👍
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mehr Gewicht nicht nur im Koffer 😉
Ein Hotel der Delphinkette, nicht perfekt aber nah dran. Verpflegung super, Personal aufmerksam, eine Reise wert, allein und auch mit Kindern.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allgemein schönes Hotel 👍
Schönes Hotel aber keine mehr Familien Hotel sondern Erwachsener und Rentner 😂⚡️ wem will viel essen und trinken 😂 Kinder Klub und Programme einfach Mühl !!! Was war sehr schade ☹️
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum rundherum wohlfühlen
Selten haben wir 3 uns so komplett wohl gefühlt, wir waren hier das erste aber bestimmt nicht das letzte mal. Perfekt für die schönste Zeit des Jahres.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein Lieblingshotel empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel ist ein echtes Traumhotel, ob von der Einrichtung des Hotels, der Zimmer oder der gepflegten Anlage. Ausserdem einen wunderschönen Strand. Das Hotel ist zwar groß und trotzdem fühlt man sich sofort wohl. War bereits zum 11. Mal im Imperial. Der nächste Aufenthalt an Ostern ist schon gebucht. Das sagt wohl alles.
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strandbereich. Freundliches und motiviertes Personal Vural Imam Murat Abdullah Vedat Sehr zufrieden weiter zu empfehlen
Patrick(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fast perfekt
Einfach nur toll. Das Essen ist phantastisch, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nur einen Kritikpunkt: es gibt keinen Fussballplatz (für unseren Sohn sehr enttäuschend). Ansonsten absolut zu empfehlen😀👍
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde das Hotel im gerne weiterempfehlen wollen ..
Ein schönes Hotel unser Aufenthalt auch ziemlich schön gewesen ! Es wahr sowohl für uns Eltern auch für die Kinder sehr erholsam !
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Ein sehr schönes, luxuriös eingerichtetes Hotel in Top-Lage mit ausgezeichnetem Service, tollem Strand und einer Vielzahl an Freizeitangeboten!