Destina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut!!!!
Service Uğur D. süper sehr freundlich und kinderfreundlich. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Zimmern sauber und räumlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Delphin Imperial - ein Hotel-Traum in der Türkei
Der Service, die Zimmer und das Essen im Hotel sind perfekt!!! Wir waren schon in diversen Hotels in der Türkei, aber das Delphin Imperial sprengt alles. Fazit: wenn Türkei-Urlaub, dann nur noch hier!!!
Ga(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut geniales Hotel, vorallem auch für Familien
Wir waren nun das 3. Mal im Delphin İmperial und wieder sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist super, das Essen ausgezeichnet (wirklich super, kenne mich gut aus mit türkischen 5 Sterne Hotels) und super sauber! Und letzteres, wie auch das Essen, sind der Grund weshalb wir wieder gehen werden. Das ganze Hotel, drinnen wie draussen ist ausnahmslos sauber, immer!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Miraç(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familie und Freunde
Unser Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut und einfach überragend. Die Erwartungen von uns wurden im Ganzen übertroffen! Wir kommen gerne wieder !
Kai und Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel der Extraklasse!
Tolle gepflegte Anlage mit allem was man braucht. Große Getränke und Speise Auswahl. Zuvorkommender Service. Gästebetreuer Umut hat sich gut um uns gekümmert. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Delphin Imperial gebucht!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eher Schein als sein
Eher Schein als sein. Wir sind alle drei nacheinander krank geworden. Die Lobby sieht toll aus, die Anlage ist auch schön aber das war’s dann auch…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Delphin Imperial Groß und Modern 3 mal da .
Sauber und gepflegt . Personal sehr nett und zuvorkommend Außer Rezeption Da wird gelogen was das zeug hält.. Wir sind Stammkunden der Delphin Hotels und kennen so was nicht . Ankunft langes warten auf ein Zimmer wünsche wurden nicht erfüllt.Abreise wollten 1 Stunde verlängern ging nicht angeblich ausgebucht komisch auf unserer Etage war fast alles leer Enttäuschend. Kennen wir vom Delphin Diva und Palace nicht. Aber sonst war es schön.
Acem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles Top bis auf Abend Programm
Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr guten zustand sehr nettes Personal und großzügiges Essens Angebot 24 Stunden non stop. Besonderen dank an Herrn Volkan Peker, Herrn Ali Yayla den beiden Barkeepern Herrn Oguzhan und Herrn Arslan
Zohreh & Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gutes freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht es den Gästen sehr bequem zu machen. Jeden Abend ein neues Programm . Die Gäste -betreueri Frau Anahita und Herr Ali haben sich sehr um unsere Belange gekümmert und waren immer sehr freundlich ansprechbar. Alle Mitarbeiter des Hotels von der Putfrau bis zum Manager waren immer hilfsbereit und freundlich und niemals aufdringlich. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Sauber. Nettes Personal. Top Hotel!!
In eines der bestem Hotels im Land gibts keine unerfüllten Wünsche. Sehr großes Angebot an Speisen und Getränke! Bester Mann Hakan K. von der Guest Relation. Nachdem man 80€ für einen Late-Check-Out verlangt hat, hat Hakan sich für uns eingesetzt und die Sache so geregelt, dass wir kostenfrei bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben durften. Auch bei kleinen Anliegen ist er gerne behilflich! Auch während der Pandemie wird auf die Hygiene geachtet. Alle paar Meter findet sich ein Desinfektionsständer und Masken…