Alma (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Wir waren von 15.7 bis am 25.7 nettes Personal Umut, Umut , Umut zuständig für die Gäste Betreuung, Ramazan, Seyda , Gendiz, Ronaldo von Steak Restaurant seher tolle Typ Darya bei Eingang in Restaurant zuständig bitte alle diese Leuten etwas zusätzlich zahlen wei sie das auch verdient haben . Sonst war alles gut
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes und luxuriöses Hotel.
Eine sehr schöne und luxuriöses Hotel. Es ist super schön, hygienisch, service 1A und sehr nette Mitarbeter insbesondere Rest CDR Imam Bektas und Rest Haid Waiter Abdullah Cerit. Gerne würden wir diese Mitarbeiter in der kommenden Zeit mit höheren Position dort sehen.
ALI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Von unserer Seite 100 prozentig EMPFEHLUNG!
Das Hotel kann nur positiv bewertet werden! Eine Reise dahin kann nur von unserer Seite empfohlen werden. Weil sowohl die wie als auch die Gäste vor Ort waren höchst zufrieden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Arnes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bezauberndes Hotel
Fantastisch Sehr gut Atemberaubend, Tolle Mitarbeiter Tolles Essen, Schöne Freizeitangebote Gute Zimmer nichts mehr zuzufügen.
Gretus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Cok tesekkür ederim Dehlphin Imperial
Von der Architektur ein phantatisches Gebäude. In der Lobby befinden sich wunderschöne Möbel, Bilder und viele Bars diezum Verweilen einladen.
Oemer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Früher TOP Heute FLOP
Ich weiss nicht warum, aber es ist nicht mehr dass was es mal war! Essen im Restaurant Katastrophe, die Vielfalt fehlt. Personal/ Animation hatten einfach keine Lust! Für soviel Geld ist es einfach nicht Wert.
Begüm(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Warum ich nochmal kommen würde : die mitarbeiter👍🏽👏🏼
Das hotel ist super die mitarbeiter dort sind super nett alle sehr engagiert. Namentlich der beste kellner möchte ich nennen : hüssein mustafa. Er war der beste engagierte kellner den ich je gesehen hab. Er hat sich immer gemerkt wie ich meinen tee haben möchte was wir sonst so auch bestellen! Wirklich super nett und ein grosses lob an ihn. Das animationen team war super Namendlich möchte ich hier auch erhan bey Ibrahim bey und yasin bey. Alle super engagiert und sehr herzlich.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend, wir können nichts bemängeln
Hervorragend. Excelentes Essen Freundliches Personal Hygiene super ( andere sache ist die Rucksichstlosichkeit von einiger weniger Gäste, wie überall auf der Welt wo man Urlaub macht) Zimmer 3 Etage eingeschränkte Meerblick, super. Bedingungslose Weiterempfehlung!!!!!! Urlaub 7 Tage 16.08 - 24.8. 2021
Gül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage mit einem traumhaft schönen Sta
Traumhafte Anlage, wo Sauberkeit sehr wichtig ist. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Kinder hatten viel Spaß.
Negjmije(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein Traumurlaub. Ein sehr schönes Hotel, mega Anlage, sehr freundliche Bedingung und hygienisch. Zusammenfassend kann man sagen, die haben an alles gedacht und es war sehr schön!