Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Strandnah, zu jeder Tageszeit die Möglichkeit für kalte/warme Getränke/ Essensmöglichkeiten. Gastebetreuung war sehr nett, Zimmerservice war TOP.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxuriöses Hotel, empfehle ich gerne weiter
Mega edel und luxuriös. Ein sehr schönes Hotel, was ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann! Sehr sauber und zwar überall! Die Lobby top schick und echt ein Hingucker. Der Service ist 1A, die Lage top mit shopping möglichkeiten direkt vor der "Tür"
Hamid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub
Super nette Bedienung super Aussicht essen einwandfrei. Wir haben paar Themen Restaurants ausprobiert und waren alle perfekt . Ich möchte hier paar Namen erwähnen, Sie waren total freundlich.. Ali von der Guest Relations und sein Team und Volkan von der Rezeption und sein Team. Wir bedanken uns ganz herzlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tadas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden es weiter empfehlen, mit Verbesserungen
Das Hotel Delphin Imperial ist sehr schön , aber es gibt's paar Nachteile wo kann man sich verbessern ,Sauberkeit und Service ist top
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Komme wieder
Hotel war ganz sauber nur ein Problem im Bad in Zimmer hatten wir vorhanden konnte aber auch gelöst werden. Danke an die Mitarbeiter
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Service ist einfach auf dem höchsten Niveau. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich, Vielfalt und Qualität. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Hotel für Badeurlaub
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Stilvolles und modernes Interieur, sehr guter Service. Perfekt für einen Familienurlaub.
Katharina (19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war alles top. Rundum zufrieden! Der Preis ist natürlich immer sehr hoch für türkische Verhältnisse, ansonsten war aber alles super!
Ronald(56-60)
Super urlaub in einem Superhotel
Superhotel und quest relation Dhr Umut V was sehr gut, er hatte uns mit viele Angelegenheiten gut unterstützt. Fur 25 male in ein Delphin hotel gewesen, Das Hotel organisierte Veranstaltungen, wir haben es wirklich genossen Essen und Trinken Getränkeservice war ausgezeichnet. Der Service rund um den Pool war auch jeden Tag sehr gut, besonders die Zwillingsbrüder Hasan und Hussein und der Reinigungs en brille service von Lokman. Es würde nicht lange dauern, bis wir wieder in dieses Hotel gehen. Ein wort gibt es…
Victoria(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke für den tollen Urlaub bei euch.
Das ganze Personal von der Putzequippe bis hin zur Gästerelations über das Servicepersonal zum MiniClub repräsentiert das Hotel auf höchsten Niveau. Die liebevolle, hilfsbereite und authentische, aufmerksame Art jedes einzelnen, macht unsere Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis.