Ich und mein Mann hatten im Juni 2021 eine Woche Urlaub.
Alles war gut, das Essen war sehr lecker, der Service war auch gut, die Aktivitäten waren sehr interessant, war toll!
ABEEEEER das Büro der MMS-Klinik in Hotel war schrecklich, mein Mann hatte Ohrenschmalz, wir gingen in das Büro, wo nur eine Krankenschwester war, und erklärten unser Problem. Danach gab sie uns ein Formular, wo wir allen unseren Daten wie Wohnadresse, Geburtsdatum usw. ausgefüllt.
Wir haben ungefähr 35 Minuten auf einen Arzt gewartet.
Nach 35…
Schönes und geflecktes Hotel. Sehr nettes Personal, das Hotel ist 1A in seiner Service die Zimmer sind größ, modern eingereichter und Hygienisch ist es OK
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel für Familien
Für junge Leute ist das Hotel vielleicht nicht unbedingt was, aber wenn man verwöhnt werden will was Service angeht und nur chillen will ist dieses Hotel optimal. Man könnte ohne einen Cent dort hin und ohne Bedenken leben!
Sehe nettes Personal und super Essen und sehr sauber, alles ist im Hotel verfügbar. Der Pool ist sauber und auch für Familien geeignet. Aktivitäten sind auch gut vorhanden.
Das Hotel war sehr sehr sehr schön mein Mann und ich waren mehr als zufrieden alles war einwandfrei!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und korekkt mit uns. Das Hotel ist mega groß Essen war auch sehr lecker.
Ich würde nochmal bei Delphin Imperial gehen das war nicht die letzte mal.
Beste Urlaub 2021!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Service Spitze
Das Delphin imperial ist ein sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man was benötigt. Zimmer ist geräumig, aber leider schon ziemlich in die Jahre gekommen, was sehr schade ist. Wir haben ein Fotoshooting gemachten sehr schöne Fotos entstanden sind bedauerlicherweise waren die Preise so hoch, dass wir nur ein paar herausgesucht haben. Jeden Abend gab es eine tolle Veranstaltung für große Gäste und kleine Gäste immer was dabei, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, die Zeit verging…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Delphin Imperial und sind jedes Jahr wieder sehr Zufrieden.
Super Strand, herrliche Pools und lecker Essen rund um die Uhr