Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Imperial, das grösste Hotel der Delphin Kette
Einer der besten Hotels in der Umgebung. Sehr groß und trotzdem übersichtlich. Essen geschmacklich 1a. Zimmer gross. Es gibt einen großen beheizten Außenpool für die Wintermonate. Publikum ist gemischt.
Selami (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jeder Cent lohnt sich für dieses Hotel
Ein super Hotel. 100% Erholung. Super Personal. Einfach nur empfehlenswert. Jederzeit nochmal. Dankeschön für alles.
Regine,Hagen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Delphin Imperial immer wieder gern,top Hotel
Top Hotel,es war wieder ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top trotzdem gäbe Einiges zu ändern!
Sehr sauber und ordentlich! Personal freundlich und hilfsbereit! Pool s und Strand alle samt sauber und für jeden eine Liege.
Frank F Dahlmann(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder Delphine
Ein super Hotel mit einem Klasse Service. Besonders zu loben ist Frau Gülsüm Yaman von der Guest Relation die uns als Gäste außerordentlich gut betreut hat und uns alle Wünsche erfüllen konnte.
Eddi(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, aber keine Buchung mehr
Das Hotel hat einige schöne Vorzüge für den Winter aber auch einige Nachteile. Alles in allem war der Urlaub angenehm aber wir würden es nicht nochmal buchen.
Sergej (51-55)Deutschland
Ich komme immer gerne nach Delphin Imperiall
Wir sind schon 3 mal im Hotel, Immer zufrieden, Personal, Service 1A. Was uns gestört haben in Essenbereich weiten Wege mit schweren Tellern. Reservierte Tische für 20 Personen in der Mitte, sehr Laut.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flitterwochen
Super Lage, sehr Zentral, mit dem Taxi alles leicht erreichbar, sehr schöner Strand, sehr sehr freundliches und aufmerksames personal, sehr zu empfehlen sind die al a carte restaurants, das buffet Essen ist das einzige problem.
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönstes Hotel mit mangelhaften Essen
Das Hotel ist Mega Super Hammer! Sehr gute Lage! Super Zimmer, sauber, gepflegt edel und schön! Aber so viele Kinder auch war für mich zu viel, und das Essen schmeckte mir nich, obwohl Riesen Auswahl gab es!
WaTh(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Von A bis Z fast perfekt. Mega Service in allen Bereichen,Super freundlich. Hotel ist zwar schon nicht mehr der jüngste ,trotzdem sehr sauber sehr gepflegt.