Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Imperial, das grösste Hotel der Delphin Kette
Einer der besten Hotels in der Umgebung. Sehr groß und trotzdem übersichtlich. Essen geschmacklich 1a. Zimmer gross. Es gibt einen großen beheizten Außenpool für die Wintermonate. Publikum ist gemischt.
Ein super Hotel mit einem Klasse Service.
Besonders zu loben ist Frau Gülsüm Yaman von der Guest Relation die uns als Gäste außerordentlich gut betreut hat und uns alle Wünsche erfüllen konnte.
Das Hotel hat einige schöne Vorzüge für den Winter aber auch einige Nachteile. Alles in allem war der Urlaub angenehm aber wir würden es nicht nochmal buchen.
Wir sind schon 3 mal im Hotel,
Immer zufrieden, Personal, Service 1A. Was uns gestört haben in Essenbereich weiten Wege mit schweren Tellern. Reservierte Tische für 20 Personen in der Mitte, sehr Laut.
Super Lage, sehr Zentral, mit dem Taxi alles leicht erreichbar, sehr schöner Strand, sehr sehr freundliches und aufmerksames personal, sehr zu empfehlen sind die al a carte restaurants, das buffet Essen ist das einzige problem.
Das Hotel ist Mega Super Hammer! Sehr gute Lage! Super Zimmer, sauber, gepflegt edel und schön! Aber so viele Kinder auch war für mich zu viel, und das Essen schmeckte mir nich, obwohl Riesen Auswahl gab es!
Von A bis Z fast perfekt.
Mega Service in allen Bereichen,Super freundlich.
Hotel ist zwar schon nicht mehr der jüngste ,trotzdem sehr sauber sehr gepflegt.