Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona empfehlen wir das Hotel bedenkenlos
Großes,aber tolles Hotel Sehr schöne großzügige Lobby. Die Anlage im Allgemeinen ist perfekt Essen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Rundum-Sorglos-Paket. Einfach fantastisch. 👌
Mehr geht nicht. Wer hier nicht zufrieden ist, den kann ich nicht verstehen. Absolut top. Ein großartiges Hotel. ALLE Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Ibrahim Cansu (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gute
Super Hotel sehr gute Service sehr gute Lage die Mitarbeiter sind super nett der Mitarbeiter Bekir Kaahn sehr zuverlässig und super Service
09.06. - 07.08.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Traumzeit im Superhotel
Sehr schönes Hotel, für unseren Urlaub in Corona-Zeiten absolut top geeignet. Alles sehr sauber Zimmer tiptop. Volltreffer für einen wunderschönen Urlaub. Reise vom 30.04.-12.05.2021 Annex Tour
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - immer wieder
Wunderschöne Anlage, schöne und saubere Zimmer, toller Service, sehr nettes Personal. Direkt am Strand gelegen. Gute Lage
Apo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wenn man ein urlaub möchte, dann nicht überlegen
Es einfach super schön für ein Familienurlaub, super zu frieden vom service und vor allem vom Animation gruppe, vor allem von der Animation gruppe herrn erhan ö., yasin k., ibrahim und vom mini club karira t., gül, kübra, elif, deniz bedanken wir uns sehr für die Aufenthalt im hotel, unsere tochter konnte sich schwer vom Miniclub Mitarbeiterinnen vor allem von karira verabschieden, dank denen konnten wir auch als Eltern zeit für uns haben. Nie wieder ein anderes hotel als Delphin.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter.
Zum 1. Mal reiste ich in Corona Zeiten In die Türkei ins Delphin Imperial. Es ist ein Hotel der Spitzenklasse. Ich konnte über nichts meckern, es stimmte alles.. vor allem der Service. Luxuriöse Lobby, viele Bars und tolle Restaurants mit Snackständen draussen. Der Relaxpool bewacht war ruhig ab P18 genial, auch die Rollerskater einfach toll. Die Kellner machten alles möglich , erfüllten sofort alle Wünsche. Ich fühlte mich sehr wohl , komme wieder und gerne länger. Ich bedanke mich bei der Rezeption und den…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, welches wir immer wieder buchen. Man weiß einfach was man hat ;-) Tolles Essen, für Kinder ein super Poolbereich und die Mitarbeiter sorgen für einen wunderbaren Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wenn Antalya dann ins Delphin
Super saubere und große Hotel Anlage. Für unseren Sommerurlaub perfekt, hier kommen wir immer wieder gerne hin als Paar und auch mit Freunden.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Luxuriöses Hotel mit vielen tollen Leistungen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr sehr gute Hygienemassnahmen. Es gibt nur eins was stört, 90% russisches Publikum. Sie benehmen sich so wie ihr Ruf ist, leider. Hoffe nach Corona pendelt sich alles wieder ein, sonst war's das mit dem Hotel für uns.