Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Rundum-Sorglos-Paket. Einfach fantastisch. 👌
Mehr geht nicht. Wer hier nicht zufrieden ist, den kann ich nicht verstehen. Absolut top. Ein großartiges Hotel. ALLE Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, für unseren Urlaub in Corona-Zeiten absolut top geeignet. Alles sehr sauber
Zimmer tiptop. Volltreffer für einen wunderschönen Urlaub.
Reise vom 30.04.-12.05.2021 Annex Tour
Es einfach super schön für ein Familienurlaub, super zu frieden vom service und vor allem vom Animation gruppe, vor allem von der Animation gruppe herrn erhan ö., yasin k., ibrahim und vom mini club karira t., gül, kübra, elif, deniz bedanken wir uns sehr für die Aufenthalt im hotel, unsere tochter konnte sich schwer vom Miniclub Mitarbeiterinnen vor allem von karira verabschieden, dank denen konnten wir auch als Eltern zeit für uns haben.
Nie wieder ein anderes hotel als Delphin.
Zum 1. Mal reiste ich in Corona Zeiten In die Türkei ins Delphin Imperial. Es ist ein Hotel der Spitzenklasse. Ich konnte über nichts meckern, es stimmte alles.. vor allem der Service.
Luxuriöse Lobby, viele Bars und tolle Restaurants mit Snackständen draussen. Der Relaxpool
bewacht war ruhig ab P18 genial, auch die Rollerskater einfach toll. Die Kellner machten alles
möglich , erfüllten sofort alle Wünsche. Ich fühlte mich sehr wohl , komme wieder und gerne
länger. Ich bedanke mich bei der Rezeption und den…
Ein tolles Hotel, welches wir immer wieder buchen. Man weiß einfach was man hat ;-)
Tolles Essen, für Kinder ein super Poolbereich und die Mitarbeiter sorgen für einen wunderbaren Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel, sehr sehr gute Hygienemassnahmen. Es gibt nur eins was stört, 90% russisches Publikum. Sie benehmen sich so wie ihr Ruf ist, leider. Hoffe nach Corona pendelt sich alles wieder ein, sonst war's das mit dem Hotel für uns.