Ein Super Hotel für groß und klein, für Familien mit und ohne Kindern und fürn Singles, für jeden etwas zu bieten.
Super freundliches Personal dass sich über die Touris freut und das wirklich super am arbeiten ist um den Touristen ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ein Hotel wo wir aufjedenfall öfter Urlaub machen werden und wo auf alle Wünsche eingegangen wird 😊👍👍👍
Würden wir jedem empfehlen der in die Türkei zum Urlaub verreist😊👍👍👍
Sehr schönes Sauberes Elite Hotel sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöne gepflegte Anlage würden es jeden empfehlen Und vorallem sehr kinderfreundlich.
Der Mini Club ist einfach genial.
Da werden Sachen angeboten wo die Kinder erst garnicht mehr da raus wollen. Eine super nette kids Club Crew .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel, Preis Leistung passt
Sehr große und wunderschöne Hotelanlage.
Sehr gepflegt, Kundenwünsche werden ausnahmslos erfüllt.
Bushaltestellen in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in 1 Minute zu Fuß zu ereeichen
Super feeling super Ausstattung
Die Leute die im Restaurant arbeiten sind total freundlich und bringen einem trinken und essen wenn man am Pool liegt und nicht aufstehen möchte kommen sie zu einem und fragen was man gerne hätte.
Hatte ich bis jetzt noch nie in einem hotel.
Sport Saal ist auch top,
Neue Geräte wie auch in Deutschland.
Der Omar im sportclub hat mir geholfen die Geräte zu erlernen und eine schöne Trainingszeit habe ich erhalten, wurde bei falschen Bewegungen auch direkt angesprochen.
Hotel ist…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Top - Essen, Personal, Animation ,Sauberkeit !!!! Besonders toll war die Abendanimation, hervorragend !!! Für Kinder gibts Rutschen, für Erwachsene ebenso, Lunapark auch für gross und klein !!!
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub dort. Es ist immer wieder als würden wir Nachhause kommen. Im Dezember 2020 konnten wir leider nicht hin aufgrund von Corona. Aber 2021 waren wir wieder da. Es war ein sehr schöner Urlaub. Am Buffet wurden uns die Speisen aufgetan, war zwar weniger Auswahl als zuvor aber immer lecker. Bei den Getränke wurde leider auch gespart. (Keine Orgienalen Marken mehr) . Der Service und die Gastfreundschaft ist aber geblieben.
Ich kann nur sagen wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel, zuvorkommendes Personal. Gute Umsetzung der Corona Regeln und ausreichend Platz in den Aussenanlagen mit den vielen Bars und Restaurants.
Sehr gutes Corona Konzept. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man kommt sich vor wie in einer Familie. Zimmer sehr komfortabel. Das Essen abwechslungsreich. Die Angestellten werden zu Freunden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin Imperial Luxury Resort
Super tolles Hotel. Sauberkeit und Service auf höchstem Niveau. Besonderer Dank gilt Imam Bektas und Derya Ö. für ihren freundlichen und zuvorkommenden Service.
Wir kommen wieder!!!!!!!