Sevgi Senvar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde wiederkommen!
Schöne saubere Anlage. Das Personal ist mehr als aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Würde das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Osterferien 2021
Service Super, Sauber, beheizbare Pools draußen, Essen sehr gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr sehr schönes Hotel!!!
Anastasia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Begeistert
Hatten sehr guten Aufenthalt. Nicht weit weg vom Flughafen. 24/7 Zugang zum Essen, gute Getränke. Jeden Tag und Abend gab's eine Show, umfangreich. Am Strand viele Liegen, alles sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lotta (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel
Sehr gepflegtes und luxuriös Hotel. Der Service was super, es wurde einem stets geholfen. Niemand war aufdringlich. Essen und Trinken gab es mehr als genug.
Armend(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traum Kurztrip im Delphin Imperial!
Kurztrip für 4 Tage im wunderschönen Hotel Imperial. Sehr empfehlenswert in Corona Zeiten! Wir waren für 4 Tage im Hotel Delphin Imperial und würden es jedem weiter empfehlen. Stimmt einfach alles von A-Z. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Yalcin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne. Kann das Hotel nur weiterempfe
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr groß und ausreichend. Die Zimmern sind auch sehr gut doch wir hatten die Lagoon Zimmer mit Pool Zugang und leider ab 07:00 morgen hörten wir die ganze Geräusche oben uns… Küche bzw. von essbereich. Aber das Zimmer war sonst sehr gut. Doch Mann sollte mehr auf die Reinigung achten Decke+Licht dort waren ein wenig spinnen netzte.
Nesli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schönes Hotel
Sehr traumhaft schönes Hotel. Die Zimmer hatten Meer blick, immer sauber und rein waren die Zimmer. Tolles essen. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Würde es weiter empfehlen.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenklasse in Lara!
Als Türkeikenner haben wir bereits einige Hotels in Lara besucht, das Delphin Imperial toppt dabei jedes andere Hotel, in dem wir bereits waren. Es besitzt eine sehr schöne Außen- und Innenarchitektur, Essen auf gehobenen Niveau und vorallem der Service ist hervorzuheben.
Mikail Gözel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel unvergessliche Zeit.
Das Hotel ist wirklich toll. Der Service ist sehr gut und das Essen war überragend. Das Hotel ist im Herzen von Lara Beach und es gibt viele tolle aktivitäten. Vielen Dank für diese tollen Tage.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr saubere Anlage, fachlich kompetente und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gutes Essen. Hygienekonzept zu 100 % erfüllt.