Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon ziemlich beeindruckend. Es ist sehr hübsch dekoriert und ausgestattet sogar schon etwas komfortabel.
Hel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Wunderschön ! Einfach nur empfehlenswert! 10 Tage dort gewesen und kein einziges Mal bereut. Alles war top organisiert und das Essen war mega !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Auf den ersten Blick sehr schön und sauber. Für eine erholsamen Urlaub geeignet! Durch Corona natürlich einige Einschränkungen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein luxuriöses Hotel, was keine Wünsche offen läss
Das Hotel ist sehr groß, aber gepflegt. Es herrscht trotz der vielen Gäste und angenehme ruhige Atmosphäre. Der Service ist sehr gut. Es ist sauber und hat eine tolle Lage
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannungsübungen Pur
Kann ich nur weiterempfehlen sehr freundlich und hilfsbereites Personal an der Lobby Zimmer Service und Reinigung echt super das Essen sehr gut der Getränke Service am Pool sowie der Service in den Restaurants sehr gut Hotelanlage sauber und gepflegt sehr kinderfreundlich die Mitarbeiter im kids Club sehr freundlich
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel, die keine Wünsche offen lässt.
Sehr gutes hotel, mit 100% Weiterempfehlung von uns. Alles Top von A-Z. Der Preis ist etwas höher wie einige anlagen in der gegend aber die Leistung ist Top.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Delphin - Hotels sind immer eine Reise wert.
Wohlfühloase trotz Corona, rundherum angenehmer Aufenthalt mit sehr bemühten Mitarbeitern, die gute Laune verbreiten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Service top
Super sauber und der beste Service. Zimmer sehr klasse. Alles sehr gepflegt. Uns hat es an Nichts gefehlt. Essen war abwechslungsreich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topurlaub trotz Corona
Exzellentes Hotel mit überragendem Hygienekonzept, das sehr mondän wirkt, dennoch alle Bedürfnisse von Hotelgästen, die zwischen Ruhe und Entspannung bis hin zur abwechslungsreichen Entertainment suchen, bedienen kann
Cansu (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub trotz Pandemie
Wir kommen wieder! Das Hotel hat uns sehr gefallen und ist sehr familienfreundlich. Unser erster Familienurlaub trotz corona, war sehr schön. Die Hygienemaßnahmem waren sehr vorbildlich.