Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und direkter Strandlage.
Mittlere Größe mit ca. 650 geräumigen Zimmern.
Trotz Corona haben wir es wieder gewagt, unseren Urlaub im Oktober/November 2020 im Delphin Imperial zu verbringen. Wir kommen regelmäßig seit Jahren und machen teilweise zweimal im Jahr dort Urlaub und gehören schon zu den Stammgästen.
Als erstes möchten wir sagen, dass wir uns total sicher gefühlt haben. Überall Desinfektionsspender, sogar im Fahrstuhl. Es wurden kostenlose Masken vom Hotel…
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sauber und lecker Essen. Sehr zu empfehlen für einen romantischen Urlaub bei dem es viel zu erleben gibt. Wir werden wieder kommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Attention I do not recommend
Am letzten Tag des Urlaubs, als ich das letzte Mittagessen vor meiner Abreise servierte, fand meine Frau im Dessert die Glasstücke, die sie sich in die Zähne gebrochen hatte, schluckte sie und wusste, was sie waren.
Ich rief das Hotelpersonal an und sie sagten mir, es sei nur ein unangenehmer Vorfall. Ich wurde separat von dem Manager S. angerufen, der versprach, das Problem zu lösen, um keine Probleme im Hotel zu verursachen. Später wurde ich kontaktiert, um die Bilder, die ich habe, nicht zu veröffentlichen, und…
Sehr modernes und hochwertiges Hotel mit sehr schöner Einrichtung. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, erfüllen jeden Wunsch. Besonders haben sich um uns sehr gut gekümmert: Uğur Dışbudak, Samet Keleş, Şakir Önem, Şerif Kutlu, Soner Bilgiçgül und Selami K. In der Lobby.
Ein sehr schönes und Kundenfreundliches Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Einfach Top Sauber, schön und vieles mehr. Melissa und Volkan an der Gäste Betreuung sind sehr hilfreich für Touristen aus Deutschland. Aufjedenfall nicht das letzte mal hier.
Sehr großes Hotel mit sehr weitläufiger Anlage und beindruckender Empfangshalle. Wir haben nun das zweite Mal hintereinander in der ersten März-Woche dort Urlaub gemacht, da die Anlage dann nur zu ca. einem Drittel bebucht ist. Insgesamt ist die Anlage zu empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage, Strand, Pool, Zimmer und der Service sind sehr gut. Das Publikum hat zu den Vorjahren extrem an Klasse verloren. Das Hotel muss aufpassen, die Stammkunden nicht zu verlieren.
Nach fünf Jahren Pause wieder Urlaub in der Türkei
Wir hatten Ferien in einem Hotel in Ägypten gebucht, aber aufgrund von Renovierungsarbeiten, die dort durchgeführt wurden, haben wir die Reise abgesagt.
Nach fünf Jahren Unsicherheit sind wir wieder zu unserem beliebtesten Urlaub Land Türkei geflogen.
Wir wollen paar Tage Ruhe und Erholung tanken aber wir sind sofort auf zweite Baustelle gelandet wegen arbeiten im Nachbar Hotel Delphin Familie .
Ok Pech gehabt !!!Die renoviert arbeiten müssen auch gemacht werden ist kein Thema.
Check in war Ohne herzliche…
Alles Top, Preis Leistung hat hier definitiv gepasst. 10Tage 2Erw.+1Kind (4Jahre alt) 1.974€, so günstig konnte man dieses Hotel nie buchen und das Ende Juli natürlich bedingt durch Corona. Das Hotel war zu ca. 55% ausgelastet, es waren Menschen aus England, Frankreich, Schweiz und zu 90% aus Deutschland da aber fast keine deutsche. Am Hoteleingang wird die Körpertemperatur gemessen, bei dem Restaurant wird auch zu jeder Mahlzeit die Temperatur gemessen und man bekommt immer eine kostenlose Einweg Maske. Viele…