Tayyar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand Essen war sehr lecker.Gute Einkauf Möglichkeiten in der Nähe. Zum Antalya Centrum 30min mit Bus
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Das Personal hat sich sehr bemüht uns allen einen schönen Urlaub zu genießen. Ganz besonders möchten wir die Hilfsbereitschaft an der Rezeption würdigen. Wir hatten zeitliche Probleme mit dem Befund des Coronatests. Leider hat sich unsere Reiseleitung vor Ort von FTI überhaupt nicht gekümmert und war auch zeitweise nicht zu erreichen, obwohl es bei ihnen mit 30 € angeblich "sicher und zuverlässig" klappt. Wir hatten den Eindruck, das der Test im Hotel besser gewesen wäre…
Mariam(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bestes Hotel in Lara❤️
Sehr freundliches Personal. Die Anlage war super. Ich bin im großen und ganzen sehr überzeugt von diesem Hotel. Empfehle ich jedem weiter!
09.06. - 07.08.262 ERW
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Fabelhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Wir wurden von Anfang an verwöhnt. Gleich als wir an die Rezeption gekommen sind und von Herr Ercan Avci und Frau Seda Öner herzlich in Empfang genommen wurde. Herr Ercan Avci hat auch jeden Tag nach unserem Wohlbefinden sich erkundigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ,vom Empfang bis zum Strand. Vielen Dank an allen Mitarbeitern, hatten ein sehr schönen Erholungsurlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen. Es hat sich gelohnt…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Ethik der Betreiber ist eine Schande
Allgemein ist das Hotel gut. Was die ethischen Grundsätze im Umgang mit Katzen geht leider nicht! Die Tiere in der Anlage werden nicht kastriert. 35 Euro pro Tier für die OP sind zuviel Geld, bei all dem anderen Prunk & Protz?! Die Katzen vermehren sich logischerweise. Es gab mehrere Katzenbabys mit verklebten Augen, die nicht tierärztlich behandelt wurden. Eines sehr frühen Morgens konnte man draußen ein jämmerliches Geschrei hören und ab diesem Tag waren alle Katzenbabys und mehrere andere Katzen weg. Was den…
Serhan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mit Abstand der beste Urlaub!!
Sehr netter service. Super Anlage Familienfreundlich. Zimmer sehr sauber und hygienisch. Immer wieder gerne. Restaurant sehr abwechslungsreich.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Geiles Hotel vorallem mit Kindern
Das Hotel ist Sehr schön, das personal auch künmern sich immer liieb um die hotelgäste. wer mit kindern anreist ist auch Sehr gut aufgehoben der Miniclub ist top machen Sehr viel mit den kindern (Gül,Meryem,Deniz, Kübra und Elif) unsere favoriten im miniclub sie sind Sehr aufmerksam machen alles möglich sodass die kindern rundum glücklich sind. Sind Sehr zufrieden alles Sehr Sehr nett!
Ferid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum 15 x in einem Delphin Hotel
Auch das erste Mal unter Corona - Bedingungen in einem Hotel der Delphin -Gruppe. Der ursprünglich für Mai geplante Urlaub fand in der letzten Juli-Woche statt. Auch unter diesen Voraussetzungen hat es uns an nichts gefehlt. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal, die wirklich einen tollen Job machen. Wir kommen in Kürze wieder.
Melanie(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und große Anlage . Große Und saubere Zimmer . Bester Frisör . Beste Cocktails Lobby Bar vom Bar Chef Cüneyt !!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel
Wie immer in den Delphin Hotels Gut! Im Service alle super lieb und nett. Trotz Corona einen super schönen Urlaub gehabt.