Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Baulärm und schlechtes Essen . Nein Dank !
Der Lack ist ab in allen Bereichen . Für uns kein schöner Urlaub wegen dem Lärm , besonders von der Diva . Früher war es eine Leidenschaft so ein Hotel zu haben , heute ist es nur noch eine Fabrik die Kohle bringt. Man muss hier auch für Lara den hohen Preis sehen , da kann ich 200€ p.P. sparen uns ins Adalya gehen was noch besser war .
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Noch nie so ein freundliches Personal erlebt
Top Hotel, die Mitarbeiter sind wirklich alle ausnahmslos auf dem selben Level der Freundlichkeit. Habe sowas noch nie erlebt. Für fitnessfreaks ist das gym ein Traum, der Trainer Ömer ( Ömer Abi) ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Kann es nur sehr empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön.
Wie nach Hause kommen. Einzig die Live-Musik jeden Abend stört mich persönlich. Sie ist mir zu laut zum gemütlichen zusammensitzen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Arben(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Delpfin Hotels haben grosse name aber leider ist n
Zimmer und Service war nicht gut . Restaurant draussen immer voll . Strand Restaurants immer voll Keine Plätze draussen mal etwas drinken
Karl Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren das zweite mal hier und es war alles perfekt vom Service bis zu den Zimmern. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hygiene Konzept ist vorbildlich.
Nilai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Klasse Urlaub
Ich kann sagen, einer der besten Hotels in Lara, bisher gibt es kein Vergleich . Sehr schönes und sauberes Hotelanlage. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub, doch ohne Wohlfühleffekt
An sich ist da shoreline zwar toll doch einige Dinge waren wirklich nicht toll. Zum einen soll ich mich am Pool entspannen, während der Bademeister vor Schweiß fast umkippt und nicht in den Pool darf und auch die Maske nicht runtertun kann. Die Hotelangestellte haben mir ununterbrochen leid getan, dass ich mich nicht mehr entspannen konnte. Da ich der türkischen Sprache mächtig bin habe ich mitbekommen wie respektlos die Chefs mit ihren Arbeitern umgehen. Das ist unter aller Sau. Die Zimmer waren darüber hinaus…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Corona Urlaub :-)
Junior Suite war groß, Ausblick nicht so wie erhofft, Direkter Meeblick gebucht aber seitlichen gehabt und auf den Betonbunker nebenan geschaut
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne Erholung im Winter!!!
DasHotel. Ist super schön,war im Januar aber sehr voll!Wir haben schöne Woche dort verbracht...haben Spa,Sauna,Hamam und den Pool draussen sehr genossen! Das Essen und der Service waren hervorragend...man könnte solche Reisen tatsächlich ritualisieren! Wir haben uns sehr gut erholt und sagen: wir kommen gerne wieder!😚
Lena Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub mit Enttäuschungen
Wohlfühl-Hotel, geräumig, vielseitig und netter Service. ABER.... Ein MiniClub der geöffnet ist und keine Kinderbetreuung anbietet ist ein no-go! Auch der Spielplatz im Außengelände nicht nutzbar, als Abstellfläche genutzt. Für uns als Familie sehr enttäuschend. Für uns als Eltern sehr enttäuschend, kein Spa/Sauna oder Fitnesstudiobesuch zu zweit, Kinderbetreung im MiniClub Fehlanzeige (nebensaison) obgleich 3 Damen im MiniClub waren und lediglich eine handvoll Kids.