Eigentlich wollten wir nur Erholung, Ruhe und Sonne, also buchten wir das Delphin Palace, das wir schon 5 Mal besucht hatten.
Eine Woche vor Abreise bekamen wir die Information „Ihr Reiseveranstalter FTI hat uns gerade mitgeteilt, dass Ihre Reservierung im Hotel Delphin Palace nicht aufrechterhalten werden kann, da das Hotel in diesem Zeitraum geschlossen bleibt.
Alternativ können wir ins „Delphin Imperial“ oder ins „Delphin BE Grand“.
Die Wahl fiel auf das „Imperial“ (wir hatten hier auch nur gutes gehört) und…
Wir haben uns aufgrund der doch positiven Bewertungen auf dieses Hotel gefreut, wurden aber in der Realität maßlos enttäucht und empfehlen dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter!! Einen solch schlechten Service haben wir in den ganzen Jahren Türkei-Urlaub noch niemals erlebt. Einfach nur enttäuschend.
Das Hotel ist ein Schlaraffenland in einem sehr guten Zustand und Lage mit qualitativen Essen und die Corona Maßnahmen toll umgesetzt. Dankeschön nochmal wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt
Wir sind als Familie hingereist und waren höchst zufrieden. Sehr saubere Zimmer essen war top und Personal mehr als nett und zu vorkommend. Hygiene wird ganz groß geschrieben und haben uns immer sehr sicher gefühlt. Man wird beim Check in sofort über alles aufgeklärt informiert.
Sehr gut und empfehlenswert, viel Unterhaltung, Spa auch sehr gut und essen genial. Sehr freundlich und die Bedienung ist auch die ganze Zeit bemüht sie zu verwöhnen
Das Hotel Delphin Imperial ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Die Ausstattung der Hotelanlage ist modern. Das Essen ist sehr vielseitig. Ich möchte mich herzlich bei Herr Vural Simzek für den aussergewöhnlichen, sehr guten und zuvorkommenden Service im Speisesaal bedanken.