Das Hotel Delphin Imperial ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Die Ausstattung der Hotelanlage ist modern. Das Essen ist sehr vielseitig. Ich möchte mich herzlich bei Herr Vural Simzek für den aussergewöhnlichen, sehr guten und zuvorkommenden Service im Speisesaal bedanken.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel im Winter zu empfehlen
Sehr großes Hotel der 5 Sterne Kategorie, schon etwas in die Jahre gekommen, es stehen einige Reparaturen an. Zimmer sind sehr groß und geräumig, Personal im allgemeinen sehr freundlich. Essensauswahl sehr gut und vielfältig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr grosses Hotel mit schöner Ausstattung und gut
Sehr grosse und schöne Hotelanlage. Grosses Angebot an Essen und Getränken. Guter Service. In Corona-Zeiten fühlte ich mich im Hotel sicher aufgrund der Sicherheitsmassnahmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Top Hotel, mit beheizten aussen Pool, und einem tollen Hallenbad. Gutes essen. Tolle motivierte Kellner die einem jeden Wunsch Ablesen. Und modernen Zimmern. Das einzige Manko für uns die Animation. Man misste mit in den Kinderclub sowas haben wir noch nirgendwo erlebt.
Das imperial ist ein top Hotel,
Da stimmt einfach alles
Die Infrastruktur ,super Buffet ,Zimmer geräumig und sauber
Super freundliches Personal,auch lieben danke an Der Rezeption Herr ercan avci
Sehr gutes Deutsch,und behilflich mit meinem Zimmertausch
Bin als Single gekommen,werde sehr gerne mit meiner Familie wieder kommen
Sehr zum empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer,wieder,gerne)))
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen egal, ob man Jung oder alt ist Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben. Wir hatte Ultra All-inclusive von hervorragender Qualität Meine Schwester hat hier Ihren 30 Geburtstag in aller Stille feiern wollen, alles war perfekt Danke Delphin für das grüne Armband!!
Ich und meine Freunde haben uns entschieden einen Kurzurlaub für 3 Tage zu machen, damit wir uns schön erholen können. Wir haben ein Hotel gesucht was uns Sauberkeit bietet ( vor allem wegen des Coronavirus ), freundliches Personal hat, gute Aktivitäten bietet aber dennoch Preisgünstig ist. Schluss endlich sind wir im Internet auf das Hotel ( Delphin Imperial) gestoßen und haben uns dafür entschieden und wir sind sehr erfreut gewesen über diesen 3 Tage- Urlaub im Hotel Delphin Imperial, denn die Sauberkeit, die…
Auch in Corona Zeiten ein Luxushotel. Obwohl wir zum Reiseantritt Mitte Oktober auf Grund der covid 19 Pandemie einige Bedenken hatten, hat uns das Sicherheitskonzept des Hotels überzeugt. Am Hoteleingang werden mittels Wärmebildkamera alle Gäste überwacht. Am Eingang zum Restaurant wird bei jedem Gast die Körpertemperatur gemessen. Ständig wird gereinigt und desinfiziert und es stehen überall Desinfektionsmittelspender bereit. Von großem Vorteil ist auch, das der Corona Test 48 Stunden vor der Heimreise, im Hotel…