Velda (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern einfach fantastisch. Alles perf.
Sehr elegant, groß, sehr gute Lage. direkter Strand sehr vie liegen. Service auch am Strand perfekt. Große Zimmer. Sehr viele fahrstühle kurze Wartezeit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Strand- & Wellnessurlaub im November
Es ging jetzt bereits zum 9. Mal in dieses Hotel und ich muss sagen, dass sich der Aufenthalt wirklich wieder gelohnt hat. Der November ist und bleibt einfach der ideale Zeitraum, um dem tristen Grau in Deutschland zu entfliehen und noch einmal Sonne zu tanken. Eine kleine Anregung: Irgendwie wirken viele Möbel die Deko und die Inneneinrichtung irgendwie bunt zusammengewürfelt. Hier ist kein gesamtheitliches Konzept mehr zu erkennen. Vergleicht man die Lobbymöbel mit denen aus dem Diva oder aus dem BE Grand, ist…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
jederzeit wieder zu dieser Reisezeit
ein sehr eindrucksvoller Bau, im Winter gibt es einen beheizten Außenpool, es fehlt an nichts, hervorragendes Essen, alles sehr gepflegt
09.06. - 07.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nur zu empfehlen!
Rundum spitzen Service, freundliches Personal, Sauberkeit hervorragende Essenauswahl. Der Fitnessraum ein Traum! Auswahl der Getränke und cocktails Spitze. Kein billig Fusel nur Markenware.
Zilal(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Professionelle Unglaublich Angenehm und sehr toll
Tip top diese reise war eine von der besten wo wir erholen konnten, wir waren sehr begeistert die Sonne mit der Hotel. Perfekt 👌
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Imperial immer Imperial,wie immer "Spitze"
Ein Palast fürs "Auge" ,sehr modern und gut ausgestattet, Mehrere a la Carte Bereiche im unter Geschoss oder in Strand Nähe, sehr vielfältiges Speiseangebot. Top gepflegt. Lediglich die Liege/Sitzbereiche am Meer / Steeg müssten mal erneuert werden. Einzigartiger Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super , das Hotel hat seine Spitzenstellung wieder
Wir sind seit der Eröffnung 2012 Stammgäste in diesem Hotel. Nach ein paar tollen Jahren war es die letzten beiden Jahren unsererseits etwas in die Kritik geraten. Was wir dann dieses Jahr erlebten, erinnerte wieder ganz sehr an die Eröffnunszeit. Der Service, das Essen und die allgemeine Freundlichkeit und Höflichkeit war wieder auf einem Niveau ohne Tadel. Dazu kommt , dass das Hotel ausgesprochen sauber ist und man sich um den Gast als den Mittelpunkt kümmert. Wir werten dieses Hotel als eines der besten Hotels…
Shkelzen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten. Getränke Bring-Service an den Sonnenliegen, gute und Anwechslungsreiche Animation/Shows. Einzig beim Abendbuffet sehr viele Leute und eher laut und unkoordiniert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsferien in einem super Hotel!
Wir waren zum 17x in den Delphin Hotels und zum 12x im Imperial, es ist ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder mussten zum Hotelarzt, auch hier ein toller Service! Wir kommen dieses Jahr wieder!!
Oya (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder delphin imperial
Ein sehr schöner Hotel und Anlage ich fühle mich jedes mal sehr wohl nah zum flughafen antalya einkaufs Möglichkeit in der nähe Hotel und Anlage sehr sauber