Das Hotel ist einfach Top !! Unser Urlaub war ein richtiger Traum URLAUB! Wir würden das Hotel jeden weiter empfehlen. Das Hotel ist für Pärchen, für ältere oder auch für Familien sehr geeignet. Für kinder ist dieses Hotel ein Paradies.. es gibt dort einfach alles für die Kinder.
Auch dieses Jahr waren wir an Weihnachten und Sylvester mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen wurde gegenüber dem Vorjahr noch um einige Spezialitäten erweitert. Alles war sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Gästebetreuung nach Wünsche und Verbesserungen nachgefragt hat und auch unsere Anliegen sofort erledigt wurden. Störend für uns und andere Gäste war, dass der Aufenthalt im Sauna- und Ruhebereich durch Kinderlärm…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Geillllll
Das Hotel kann ich nur dringend weiterempfehlen. Wir waren für 7 Nächte im Delphin Imperial und war mit Abstand mein bester Urlaub je. Wie wurden jeden Tag durch Herrn Adem Kamber und seinem Team super freundlich schnell unf zu
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr Sauberes und großzügig angelegtes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Schöne grosse Zimmer. Tolle Lobby und Aufenthaltshaltsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter im Februar. Sehr gutes Essen, tolles Buffet, toller Service am Pool und in den Restaurants. Fitness-Studio ist auch sauber und gepflegt. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel ist groß und geräumig. Der Lobbybereich in gutem Zustand. Zimmermöbel und Bad etc. sind in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig.
Personal und Bedienung könnte freundlicher sein.
Das Skate Team am Pool war nett und schnell.
Das Animation Team hat uns genervt und die Ansage der Minidisco beim Nachtessen müsste nicht sein und war etwas mühsam.
War so gut das wir für November wieder gebucht hab
Das erste mal in Lara und somit im Delfin Imperial,
ein sehr gutes Hotel überrascht von dem imposanten Hotelhalle war das nicht das einzige. Einzigartig war der Service in der ganzen Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter die unsere Wünsche von den Lippen abzulesen schienen. Angenehme Ambiente beim Essen ,extra Speiseraum für Familien mit Kinder.