Annette Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel, für jedes Alter ist etwas dabei. Auf über die Verpflegung kann man sich nur positiv äußern. Ich würde mir nur wünschen, dass das Reservieren der Liegen am Pool und am. Strand unterbunden wird. Eine Unsitte, welche den Gesamteindruck etwas trübet.
Yamina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub & Entspannung mit 5 zugelegten kg!
Familien freundlich, dennoch genug Möglichkeiten für Erwachsene ohne Kinder in Ruhe den Urlaub zu geniessen und das Essen ist der Wahnsinn!
Afrim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann nicht genug bei Delphin Urlaub machen.
Einfach ein super Hotel in jeder Hinsicht es wird an nichts gespart super Service und Preisleistungsverhältnis . Hab persönlich kein Verständnis für Gäste die über diesen Hotel etwas Negatives schreiben oder schlecht bewerten. Immer wieder in diese Anlage. 🙂
09.06. - 07.08.262 ERW
Helma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
War ein toller Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen. Durch den tollen Service War es ein toller Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Delphin Imperial im Winter
Wir hatten eigentlich das Hotel Delphin Diva gebucht, dieses war leider über den Winter geschlossen, so dass wir ins Delphin Imperial umgebucht wurden. Das Imperial ist um ein vielfaches größer als das Diva, liegt allerdings direkt daneben. Es ist etwas sehr Befremdliches passiert: Am 3. Tag unseres Aufenthaltes wurden wir in der Hotelhalle vom Gästebetreuer angesprochen und aufgefordert, jetzt und sofort auf seinem I-Pad eine sehr gute Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als Dank bot er uns eine…
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Delphin
Wir waren zum 26. Mal in einem Hotel der Delphin-Gruppe und sind nach wie vor überzeugt vom Konzept, vom Angebot und Preis-Leistungsverhältnis. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
SERG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur Hotelurlaub. Leider nichts rund herum.
Ein großartiges Hotel. Nobel und riesig. Gutes Essen. Personal spricht drei sprachig. Deutsch, Englisch und Russisch.
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute service, gutes Essen, gute Atmosphäre!
Das Delphin Imperial ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren! Alle sind so super freundlich und sehr hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen! Alles in allem war es ein mega Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in dem spitzen Hotel, nur leider dauert es noch eine riesen ewigkeit.
Fahrettin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut top Hotel mit sehr vielen Angeboten
Super tolle Anlage. Service wird groß geschrieben. Leider werden manchmal türkischstämmige gegenüber Touristen benachteiligt im Service. Ansonsten sind die Preise absolut in Ordnung. Das beste Hotel im all inklusive Angebot.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben nichts negatives sehen können.
Wir waren zu 100% mit allem zufrieden. Der Inhouse Pool wirkt uralt, dunkel nicht einladend. Dieser passt nicht mit dem schönen Ambiente des Hotels zusammen. Hier sollte etwas gemacht werden.