Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein großartiges Hotel
Ein großartiges Hotel in Bester Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Hotel hat alles was man braucht. Von Gala-Abenden bis zu Wellness und Spa-Angeboten ist hier für jeden etwas dabei! Die liebe Arzu hat uns täglich beim Brunch oder Dinner herzlichst empfangen. Das gesamte Personal ist wunderbar und bestens geschult, freundlich und sehr aufmerksam! Das Buffet ist immer Abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Mein Freund und ich sind schon jetzt ein großer Fan von diesem…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Hotel in Lara
Ein großzügiges, sauberes und gut geführtes Hotel. Es war zu unserer Reisezeit nicht übermäßig voll, sehr angenehm und in allen Punkten des Services sehr zuvorkommend.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für alle die einen Unvergesslichen Urlaub möchten!
Das Hotel, die Anlage und der Service haben volle 5Sterne und mehr verdient. Wir sind zum zweiten Mal in Antalya zum Urlaub machen und diesesmal hat es wirklich alles getopt. Wir können es nur weiter empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
-In die Jahre gekommen. -Es wird kein Wert auf Wartung, Instandsetzung und Pflege gelegt. -Einmal investiert und nie nachgebessert.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Schönes Hotel es Passt einfach alles
Schönes Ambiente Frendliches Personal gute Küche gemütlich Lobby bei Live-Musik Sauberer SPA Bereich Essen 24 Stunden
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Delphin Imperial, immer wieder Imperial
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Delphin Imperial, was wider Erwarten Anfang November mit über 2.000 Gäste fast total ausgebucht war!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden weiterempfehlen
Super 👍🏻 Sind schon 6er mal in dem Hotel und 10er mal bei Delfins . Sehr gute Service , perfekte Gastronomie und super Lage 👍🏻
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel,tolle Mitarbeiter im Service, am Pool.
Das Hotel ist unser 2. Zuhause geworden. Wir sind seit der Eröffnung jedes Jahr im November Gäste im Imperial. Werden sehr herzlich willkommen geheißen! Man kennt schon durch das gleichbleibende Personal. Freundlich,sauber und immer ist eine Steigerung zusehen! Das ist der Urlaub um die Akkus aufzuladen, da wir sehr verwöhnt werden. Haben schon für dieses Jahr ab 01.11. Gebucht, Vorfreude. ...
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top
Super Hotel... Luxus und sauberkeit ist hier auf jeden Fall gegeben.. Also man kann sich nicht beschweren. Kommen Bald wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wow, ein Traum von hotel
Ein traum, es wird jeder Wunsch erfüllt. Jedes Problem umgehend gelöst. Einfach perfekt. Urlaub mit Freunden, bei freunden