Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Genial und jeder Zeit wieder
Es ist einfach super
Angefangen vom Service bis hin zum Personal über Sauberkeit und allem was dazu gehört
Ich würde immer wieder hin fahren
Ich war auch schon in andere Delphin Hotels die wirklich super toll sind
wir waren zum ersten Mal im Delphin Imperial ,ein Bekannter, der schon sehr oft dort war ,hat uns das Hotel empfohlen
,wir sind total begeistert. Wir kommen im Dezember wieder.
Ein sehr sauberes, vom Design her, tolles Hotel, der 1.Eindruck war schon "wow". Es war so sauber, jeder kleine Krümel wurde sofort weggeputzt. Tolle Mitarbeiter. Jeder guckte, ob die Gäste auch zufrieden sind, man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Der Empfang am Hotel war sehr herzlich und reibungslos. Das Personal im Allgemeinen ist sehr herzlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Das Angebot der Speisen war ganz ok,könnte aber besser sein . Die Aufteilung der Restaurant's fand ich persönlich super. D.h Family , Vegan oder nur Erwachsenen Bereich. Lage sehr zentral am Flughafen.
Bereits auf den ersten Blick ist erkennbar, dass es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Bereits bei Ankunft bemerkt man den guten Service des Pagen und der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles war in Ordnung und nichts zu meckern
Wir waren mit unseren Enkelkindern, zwei Jungs 3 und 7 Jahre, in einem Familienzimmer untergebracht.Das Zimmer ist groß genug. Die Anlage selbst ist sehr schön und groß. Das Personal war sehr höflich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles war in Ordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider nicht mehr wie früher ... schade ...
Ich war vor 5 Jahren in diesem Hotel und war begeistert. Leider konnten sie den Standard nicht halten. Als Luxury Resort kann man das Delphin Imperial nicht mehr bezeichnen. Es hatte nur noch wenig freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Sehr schade! Zum Glück hat uns das Wetter nicht im Stich gelassen - die Sonne schien die ganze Woche und das Meer war perfekt.