Rosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder...
Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es ist toll für Babys und Kinder. Pool ist für Kinder beheizt. Super Animation. Flughafen ist in der nähe, daher kurze Transferzeit.
Luba(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel, für Kinder und Erwachsene
Es ist ein sehr schönes Hotel, für Kinder und Erwachsene. Das Essen war sehr gut. Leider konnten wir die à la carte Restaurants nicht in Anspruch nehmen, da die Online Buchung schon für den Folgetag immer ausgebucht war. Aber das Essen im allgemeinen Restaurant war einfach lecker und es gab genügend. Es hat nichts gefehlt. Die Kellner waren auch sehr freundlich. Das Kinderanimationsteam hat uns besonders begeistert! Das Kinderanimationsteam war sehr freundlich und kompetent. Zwei Kleinigkeiten, die uns gestört…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Delphin
Dieses Hotel ist seit seiner Eröffnung zu unserem Stammhotel geworden und hat immer noch Überraschungen parat. Für uns ist es immer ein erholsamer Urlaub
09.06. - 07.08.262 ERW
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der Delphin hat uns enttäuscht !
Für uns war das Delphin Imperial Hotel eine große Enttäuschung. Wir kamen mit großen Erwartungen und konnten die Abreise kaum abwarten.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung und Relaxen pur dann Imperial
Sehr Einladende Lobby Wer es luxuriös mag ist hier richtig. Es ist ein Wow Effekt wenn man reinkommt. Sehr luxuriös und familienfreundlich. Würde immer wieder gern herkommen super Lage.Ein Rundum Sorglospaket.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 7x in einem Delphin und zum 1x im Imperial. Das Hotel erscheint in einem modernen luxeriösem Glanz. Wie bei Delphin üblich, wird Sauberkeit bis in die kleinste Ecke groß geschrieben. Das Personal stehts bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sehr,sehr gerne wieder !
Traumurlaub Wir hatten wundervolle Tage in einem sensationellen Hotel !!! Es bleiben keine Wünsche offen , kurze Transfer Zeit dann wird man schon freundlich empfangen . Das Personal ist grandios sie geben einem das Gefühl wirklich von Herzen willkommen zusein .
Emine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage
Sehr schöne Lage. Sehr guter Service. Waren alle sehr Freundlich. Wen wir etwas wollten Bekammen wir es sofort. Es wurde sehr bemüht um uns, damit wir eine Angenehmen Aufenthalt haben.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Anlage Delphin Imperial ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr hygienisch. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animationen vorallem Zumba und Wassergym bei Gül war supper! Das einzige negative an der Anlage waren die Katzen die dort waren, sehr abgemagert und sie wurden nicht artgerecht gehalten :(
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne ein 2. Mal aber nicht mehr im April
Sehr schönes Hotel !!! Super Anlage..sehr bemühte Kellner .. am Pool und auch im Restaurant. Leider sind wenige Plätze an der sonnigen Seite auf der Terrasse verfügbar...was man im April gerne hätte...da es noch sehr frisch war. Pool für die Zeit zu kalt ..ca. 15 Grad...da hätte man sich echt gewünscht ,das Hotel hätte alle Pools beheizt, besonders bei dieser tollen Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr gross. Essen am Abend für meine Geschmack für ein 5 Sterne…