Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Der Schöne Urlaub im Jahr 2019
Das Hotel ist ein Super Hotel mit sehr gutem Personal und es ist wie eine zweite Familie für mich. Es war eine Reise wert für mich und ich werde nächstes Jahr wieder hinfliegen wenn es sich ausgeht
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Um alles einfach auszudrücken - es war alles prima. Die Musik zum Gala-Abend war aber einfach viel zu laut, so dass man sich nicht unterhalten konnte.
First Monday (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein toller Urlaub
Trotz der Größe des Hotels konnten wir uns als Gäste hier rundherum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Oswald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein tolles Hotel auf fünf Sterne Niveau. Die gelungene Innen Architektur des Hotels ist stimmig und zieht sich durch das ganze Hotel. Die Außen Anlagen und die Poollandschaft sind sehr schön und großzügig angelegt, sie lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig und natürlich auch sehr sauber. Das all inclusive Buffet bitte zu jeder Zeit alles was das Herz begehrt in hoher Qualität.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Außer den Sportgeraete alles in Ordnung
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich............
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Urlaub mit der Familie
Sehr schönes, erholsames Familienhotel mit super Service in der ganzen Hotelanlage und freundlichem Personal.....
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Preis ist Hoch aber der Service ist Top !!!!!
Ein super Strandhotel wo man mit der Familie hin fliegen kann .. ich dachte es ist Teuer aber für den Service von A-Z hat es Sich gelohnt
Cems und Bedi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für die Perfekten Flitterwochen DELPHIN !
Wir hatten unsere perfekten Flitterwochen. In den 10 Tagen war uns kein einziges mal langweilig. Aktivitäten gab es immer. UNSERE SUITE HAT UNS ALLES VERSÜßT!! 10 Tage purer Luxus!! DANKE DELPHIN
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schöne Hotelanlage
Super großzügige, gepflegte Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand mit vielen Poolanlagen (einer davon beheizt).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel. Zimmerservice hat leider nachgelassen
Immer noch ein super Hotel mit einer ausgezeichneten Lage und gutem Personal. Leider hat der Service im Zimmer etwas nachgelassen