Ein Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht
Ist ein modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung und einer schönen Außenanlage.
Der Sevice lässt nicht's zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und geht auf alle Wünsche ein . Wellnesshotel, Sport-und Spielanlagen sind reichlich vorhanden.
Familien mit Kindern sind gern gesehen.
Gut organisiertes Hotel aber in die Jahre gekommenen . Die Angestellten sind sehr nett und bemüht . Unser Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht und war auch geräumig für drei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirkt sehr Imposant, doch dieser Eindruck täuscht
Die Anlage als solches ist schön und gross, man gibt sich Mühe es zu pflegen. Das Hotel hingegen ist in die Jahre gekommen, das Interieur ebenso. Die Loby, Korridore, etc. sind relativ dunkel, Wartebereich beim Aufzug auf dem Stockwerk wirkte auf uns fast „schmudelig“ die Raumtemperatur in der Loby ist zu niederig, im Sommer ist es bestimmt angenehm aber nicht im Oktober.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht immer konstant. Ein Mittagsschlaf mit Kleinkinder war nicht…
Sehr sauberes Hotel mit äusserst freundlichem Personal.
Topservice in allen Bereichen und in der gesamten Hotelanlage. Wunderschöner Hotelstrand.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bittere Enttäuschung!
Das zweite mal hier und sehr sehr enttäuscht. Unsere Zimmer waren nicht sauber, unhygienisch. Wir hatten probleme mit der Türe bei einem Zimmer und trotz Meldung bei der Rezeption kam kein Techniker vorbei, wie es uns versprochen wurde. Essen war garnicht gut, es gab jeden Abend das gleiche (egal ob italian night oder turkish). Den Kaffee denn wir jeden Abend bekommen haben war immer schon die hälfte ausgeleert. Der Service draussen beim Abendessen, man musste etwa 10min warten bis man endlich Besteck bekommen hat.…
Es sieht sehr Exklusiv aus. Vordem Hotel ist direkt der Strand auf dem weg da hin sind verschiedene Imbissstände die oft für den kleinen Hunger optimal sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder !!
Top im Schuss. Teilweise zu wenig Personal im Service und nicht immer bei der Sache. Aufmerksamkeiten z.B. kein Besteck, kein Kaffe auf dem Tisch, und zu frühes Abräumen sind nicht sehr erfreulich.
Wir sind das erste mal hier im İmperial und wir sind sehr zufrieden mit allem.Service,sauberkeit,bedienung und vor allem die gastebetreung war 1A.Wir hatten einige beschwerden,dieses wurde von der gastebetreung(emine,filiz,melissa) sehr ernst genommen und innerhalb wenigen taagen gelöst.Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.Wir können dieses Hotel an freunde und bekannte mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.İn antalya ist dieses Hotel das vorzeige Hotel 1A.