Wir waren über Weihnachten und Sylvester da und können es zu 100 % weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders herausheben möchten wir die Gästebetreuerin Ceyda Görmüs sie hat uns hervorragend betreut und für alles ein offenes Ohr. Wir werden bestimmt in diesem Hotel Wiederholungstäter. Danke für den schönen Urlaub Sieglinde und Peter.
Haben mal wieder eine tolle Woche im Imperial verbracht.
Super Service überall, freundliche Mitarbeiter an der Reception und natürlich eine tolle Küchenmannschaft, die jeden Tag die leckersten Dinge zaubert. Vielen Dank dafür !
Der beheizte Aussenpool ist in dieser Jahreszeit Gold wert und wir haben Ihn bereits jeden Morgen vor dem Frühstück ausgiebig genutzt.
Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gäbe, dann ist das der Lärm den die Funksprechgeräte erzeugen. Hier gibt es inzwischen sicherlich eine technisch…
Das Hotel übertrifft alle erwartungen, der service und das personal ist einsammespitze, wir simd einfach nur begeistert und werden immer wieder gerne kommen. Ein ganz besonderen lob an Frau Filiz von der Guest Relation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Delphin Imperial: sehr gute Hotelanlage in Antalya
Das Hotel liegt in Antalya direkt am Strand und ist im 20er Jahre Stil gehalten. Sehr gutes, großes und vielseitiges Buffet morgens bis abends durchgehend, Speisenverteilung ab und zu etwas chaotisch aber sehr lecker, eigener Strandabschnitt mit überschatteten Liegestühlen, auf dem Weg dorthin mehrere Pools mit weiteren Buffets und Bars, Nachtbar mit kleinem Buffet. Ich war im Dezember außerhalb der Saison da, selbst da fast Normalbetrieb außer Strand.
Es bleibt kaum etwas zu wünschen übrig.Nettes Personal,ein schönes Ambiente,Essen super.Direkt vor dem Hotel gibt es eine Shopping Mall.Der Steg am Meer ist der schönste am Strand.Leider gab es in diesem Jahr keinen Aperol Sprizz,haben wir sehr vermisst.Ansonsten alles gut.
Große Hotelanlage aber sehr weitläufig . Für Familien mit Kindern gut geeignet . Wir waren als Paar hier und haben trotzdem einen ruhigen Pool den Relaxpool für uns gefunden . Sehr freundliches Personal und vor allem immer für einen guten Service bemüht. Essen ist schon Superlative und vom Umfang über den Tag verteilt einfach zu viel. Großes Kompliment an die Küche . Wir kommen sicher wieder