Wir haben das Hotel zum 5. Mal besucht. Immer mit großer Freude und diesmal, wenn möglich, noch besser. Jeder Mitarbeiter scheint bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Wir waren jetzt zum 17. mal in einem Delphin Hotel und davon 15 mal im Imperial. Dieses Hotel ist einfach nicht nur gut, sondern sehr gut und mit dieser Wahl macht man nichts verkehrt.
Turgut Kutlu an der Rezeption ist ein Mann, der einem in vielen Lebenslagen, wenn Hilfe benötigt wird, schnelle und gute Hilfe zukommen lässt.
Das Team der Gästebetreuung ist jederzeit für jeden Gast ansprechbar, freundlich und sehr nett. Uns ist Esra Atam Türk in sehr positiver Erinnerung geblieben.
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir haben das Hotel zum 7. mal besucht. Das Essen war wie immer sehr vielseitig und gut im Geschmack. Etwas störend war in diesem Jahr die große Zahl von Kindern, die sich teilweise ungebührend benahmen. Z.B. Ballspielen in der Empfangshalle.
Wie immer eines der besten Hotels und mein Favorit
Ich war ja jetzt schon das 5. Mal da und es hat mir wieder sehr gut gefallen ... obwohl ich in den 9 Tagen gerade mal 3 Sonnenstunden hatte. Den Rest der Zeit hat es gestürmt, geregnet und gedonnert. Ungewöhnlich für diese Jahreszeit ... auch für die Türken.
Ein sehr schönes Luxus Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Gehobene Küche mit schmackhaften,abwechslungsreichen,vielfältigen Speisen.Besonders die Anrichtung war etwas für's Auge.Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung,Zimmermädchen, Animation.Wir waren 4 Wochen rundum zu frieden.
Ein wunderbares Erholungszentrum! Wir hatten mehr als wir uns vorgestellt hatten. Und Alles war wunderbar. Wir können diesen Urlaubsparadies mir reinem und guten Gewissen jedem weiter empfehlen.